Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Камеры для слежки

Камеры для слежки


Какой должна быть камера для слежки

Вы до сих пор плохо думаете о скрытых камерах слежения, считая их происками нечестных людей? Сфера применения оборудования давно перешла от подглядывания к защите жилья, семьи и личного пространства от посягательства извне.

Камеры для слежки, выбранные на сайте minikamery, устанавливаются дома для контроля положения дел в отсутствие владельца. Миниатюрными устройствами снабжают малышей, находящихся в яслях или детском саду. В этом случае родители всегда знают, чем занят ребёнок, и в благополучной ли обстановке он находится.

Примеры применения скрытого наблюдения

Миниатюрные приспособления удобно прятать в вещах повседневного обихода, милых безделушках или предметах гардероба. Они используются как для стационарной работы, так и для записи видео на выходе.

Фото предоставлено сайтом http://minikamery.ru

Фото предоставлено сайтом http://minikamery.ru

В последнем случае необходима камера беспроводного типа. Изделия, работающие от батареи, имеют габариты не больше пальчиковой батарейки и широкий функционал.

Маленькие камеры для скрытого наблюдения устанавливают в домах и квартирах. Они позволяют следить за детьми, супругой или горничной. Камера поможет предотвратить хищение ценностей, вовремя предупредив владельца о несанкционированном вторжении.

Лучше приобретать прибор с возможностью подключения к Интернету. В этом случае можно просматривать видео в реальном времени на своём смартфоне.

Владельцы бизнеса снабжают невидимыми помощниками:

  • офисы;
  • складские помещения;
  • личные кабинеты.

Такая предусмотрительность позволяет вовремя выявить шпиона другой компании. Скрытые приборы определят заговорщиков или лентяев, платить которым за работу нет смысла.

Как выбирается прибор

Нужно определиться, сколько времени должна длиться запись. Если планируется круглосуточное наблюдение, нужна камера, пишущая в режиме подзарядки. Тогда прибор можно включить в сеть и спокойно наслаждаться гигабайтами информации.

Для контроля ребёнка в детском саду достаточно записи до 8 часов. Такую работу обеспечит мощная батарея. Для увеличения времени функционирования без подзарядки желательно выбирать формат видео 640х480. Высокое качество быстро «съедает» энергию.

Следующий шаг — наличие режима ночной съёмки. Некоторые камеры нужны для работы только ночью. Потому дневное видео может быть самым скромным по разрешению, зато упор делается на качества записи без света.

Далее идёт выбор различных опций:

  • датчики движения, удара, звука;
  • возможность вращения объектива;
  • подключение к Интернету.

 

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top