Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Мода » Красота » Кания Сессер — фотомодель нижнего белья без ног (видео)

Кания Сессер — фотомодель нижнего белья без ног (видео)


Кания Сессер выглядит как обычная модель, если не смотреть вниз.

23-летняя девушка родилась без ног, но при этом ей удаётся держать себя в форме и быть востребованной для многих агентств.

Фотомодель нижнего белья зарабатывает более $1 000 за один день съёмок. Она начинала работать со спортивными компаниями, когда ей было 15 лет. Так началась её карьера.

«Я в основном участвовала в спортивных фотосессиях. Потом, когда выросла, начала также сниматься для рекламы нижнего белья», — поделилась Сессер из Лос-Анджелеса с Caters.

«Это весело, и это рассказывает мою историю — я другая, и это привлекательно, мне не нужны ноги, чтобы отлично выглядеть. Мне нравится зарабатывать на этом деньги, и мне нравится показывать людям, какой может быть красота. Эти фотографии показывают мою силу».

 

Я уверена, независимо от того, что бы ни думали люди, общество как таковое не имеет над нами власть. Важно только то, как ты себя чувствуешь, быть уверенным в себе, жизнь продолжается. Нам дали этот момент, эту жизнь, мы должны ценить эту жизнь!»

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


1
Top