Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости России » Общество России » Капелло возмущён заявлением главы РФС о несвоевременности претензий по зарплате накануне праздника

Капелло возмущён заявлением главы РФС о несвоевременности претензий по зарплате накануне праздника


Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло возмущён заявлением главы Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых о несвоевременности поднятой им темы о невыплате зарплаты накануне праздника, сообщают «Аргументы и факты». /epochtimes.ru/

«Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС. Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанном им самим», ― заявил Фабио Капелло.

Ранее глава РФС Николай Толстых заявил, что тренер «несвоевременно» поднял вопрос о невыплате зарплаты, поскольку эти вопросы ничтожны перед великим праздником Победы. К тому же он посоветовал тренеру сравнить свои доходы с зарплатами россиян того же возраста.

Фабио Капелло считает недопустимым подобные высказывания для человека «в здравом уме». Ранее агент тренера заявил, что будет судиться с РФС из-за долгов по зарплате Капелло. Задолженность организации перед Фабио Капелло составляла 600 млн рублей. Благодаря льготному кредиту в 400 млн рублей миллиардера Алишера Усманова РФС частично погасил долг перед тренером.

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top