Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » Каршеринг — хорошая альтернатива такси и личному транспорту

Каршеринг — хорошая альтернатива такси и личному транспорту


Переплачивать за такси сегодня необязательно, если вы водитель со стажем от двух лет. В Москве можно арендовать машину в любой точке города с помощью услуги каршеринга — проката автомобилей с поминутной оплатой.

Каршеринг предоставляет автомобили круглые сутки в удобном для клиента месте. Тарифы не зависят от времени суток и дня недели. В среднем по Москве аренда автомобиля в системе каршеринга стоит семь рублей в минуту. В стоимость аренды включены обслуживание, топливо, мойка и парковка. Расходы на такие средства как омывайка, незамерзайка, машинное масло и т.д. компания тоже возмещает клиентам.

Как пользоваться каршерингом

Чтобы воспользоваться услугой, предоставьте документы в офис оператора каршеринга и заключите договор. Далее скачайте приложение и привяжите к нему свой банковский счёт для оплаты услуг.

Теперь остаётся только найти ближайший к вам автомобиль. Замки открываются при помощи того же приложения. Перед тем как тронуться с места, осмотрите транспортное средство на предмет повреждений. Если есть царапины или сколы, лучше их сфотографировать. Если с машиной всё в порядке, ключ в замке зажигания, а в бардачке лежат необходимые документы — смело садитесь за руль.

У пользователя каршеринга по сравнению с владельцем собственного авто есть преимущество — можно в нужный момент оставить автомобиль и пересесть на общественный транспорт. Оставлять автомобиль разрешается в любом месте, согласно правилам дорожного движения.

Ни один автомобиль не застрахован от неприятностей, в том числе и арендованный. Если арендатор авто не виновен в ДТП, то компания-владелец берёт разбирательства и затраты на себя. А вот если клиент виноват, ему придётся заплатить штраф.

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (5 рейтинг, 1 голосов)
Loading...

Спецтемы:


Top