Все новости » Жизнь » Дом » Kartell: пластиковая мебель может быть элитной!

Kartell: пластиковая мебель может быть элитной!



Компания Kartell — уникальное предприятие. Только ему удалось пластиковую мебель возвести в ранг элитной, сделав ставку на креативный дизайн, необычные формы и модные цвета. В салонах «ТРИО-Интерьер» вы найдёте широкий выбор обстановки от Kartell: пластиковой мебели и предметов домашнего декора. Отлично будет сочетаться мебель этой марки с кухнями из Германии Nobilia в стиле минимализм. На сайте http://www.nobilia-moscow.ru/kuhni_germanii/ вы можете посмотреть полный каталог таких кухонь.

Марка пользуется во всём мире неослабевающей популярностью благодаря трём составляющим успеха Kartell: качественный пластик, актуальный дизайн и передовые технологии.

Идея производить мебель из такого современного и высокотехнологичного материала, как пластик, полвека назад пришла в голову инженеру-химику Джулио Кастелли, он долгое время занимался изучением его качеств, свойств и потенциала.

Кастелли совершил настоящий переворот, предложив использовать новый универсальный материал для производства бытовых предметов. Это и предопределило успех его предприятия, в котором стало возможно объединить уникальные физические и технические свойства нового материала и яркий оригинальный дизайн, который практически не знает границ.

 Пластик высшей пробы

В специальных экспериментальных цехах и лабораториях фабрики Kartell проходили и проходят многочисленные эксперименты и исследования, позволяющие придать пластику инновационные беспрецедентные свойства. Конструкторы подхватывают инициативу, придумывая новые формы, комбинации и конструкции. Здесь неизменно работают над качеством продукции, доводя его до совершенства, добиваясь особой прочности, прозрачности и безопасности.

Пластик от Kartell исключительно красив: по блеску, прозрачности, гибкости и термоустойчивости с ним не может сравниться ни один материал от производителей пластиковой мебели. Эргономика мебели Kartell достойна особых похвал, здесь над этим работает команда специалистов-конструкторов. Новинки, которые разрабатываются на фабрике Kartell, обязательно проходят многочисленные тесты на прочность, экологическую и пожарную безопасность.

Мебель от Kartell: яркая и лёгкая, оригинальная, но ненавязчивая

С точки зрения дизайна мебель от Kartell хороша тем, что над её созданием в своё время работали такие мастера как Рон Арад, Патрисия Уркиола, Анна Кастелли Феррари, Филипп Старк, Пьеро Лиссони, Мартен Ван Северен, Микеле Де Лукки и многие другие.

Лучше всех достоинства этой мебели охарактеризовал давний ценитель марки Карл Лагерфельд: «Мебель Kartell — ненавязчивая и лёгкая, она не борется за доминирование в интерьере, но при этом каждая вещь является яркой характерной чертой обстановки».

 

На правах рекламы

 





Top