Все новости » Наука и технологии » Новости науки » Кембриджский университет открыл вакансию исследователя шоколада

Кембриджский университет открыл вакансию исследователя шоколада


Новости. Кембридж, 18 августа. Знаменитый британский университет в Кембридже намерен принять на работу учёного, для изучения свойств шоколада, об этом заявлено на официальном сайте вуза.

В заявлении сказано, что новый сотрудник должен будет заняться исследованием термостойкости этого популярного продукта питания.

Как известно, температура плавления шоколада близка к температуре человеческого тела. Изучение фундаментальных свойств шоколада сможет позволить сделать его более термостойким.

Данная научная работа будет субсидироваться в течение трёх с половиной лет. Кандидат на должность должен иметь опыт исследовательской работы и степень не ниже бакалавра.





Top