Все новости » Жизнь » Дом » Керамогранит для пола испанской фабрики Apavisa

Керамогранит для пола испанской фабрики Apavisa

Керамогранит для пола испанской фабрики Apavisa
Испанский керамогранит для пола Apavisa — это долговечный и практичный материал для обустройства вашего дома, который может отличаться по форме, структуре, цвету и многим другим параметрам. Кроме того, керамическая плитка абсолютно безопасна в использовании и характеризуется высоким уровнем экологичности, что выгодно отличает её от других видов строительного материала.

Керамогранит по форме представляет собой плотный монолит и внешне напоминает натуральный камень. Этот материал очень прочный и по своим характеристикам не уступает природному камню, а по степени устойчивости к влиянию окружающей среды даже превосходит его. В составе керамогранита присутствуют практически те же элементы, что и в натуральном камне: глина, слюда, кварцевый песок и так далее. Этот облицовочный материал изготавливается путём прессования в форме под высоким давлением, затем его обжигают в вакуумной печи при температуре 1300 градусов.

Область применения керамогранита Apavisa

Напольный керамогранит «Испания» — это материал для отделочных работ, используемый для облицовки напольной поверхности. При изготовлении плитки применяют различные комбинации материала, благодаря чему удаётся получить продукцию с индивидуальными отличительными характеристиками. Сфера применения керамогранита достаточно широка и разнообразна — от отделки полов в разнообразных жилых помещениях до облицовки в цехах производственных зданий. В частности этот материал успешно используется для отделки полов в помещениях, которые имеют сложную конфигурацию. К тому же керамогранит отлично сочетается с всевозможными элементами интерьера: витражами, мозаикой, коваными изделиями из металла, лепниной.

Вы можете купить плитку керамогранит напольную для обустройства вашего дома и обеспечить выполнение двух функций: эстетической и технической. Техническая — это способность этого строительного материала выдерживать всевозможные неблагоприятные воздействия, не теряя своих первоначальных свойств. Эстетическая функция — это в принципе та же отделочная. Обе эти способности являются определяющими и взаимосвязаны между собой.

Преимущества использования современных технологий в производстве керамогранита для пола Apavisa

Благодаря современным производственным технологиям удаётся достичь любого цвета, текстуры, орнамента или рисунка плитки. На поверхности керамогранита можно максимально точно воспроизвести даже самый сложный рисунок. В ассортименте производителя можно найти напольный керамогранит под дерево, мрамор, гранит и прочие разновидности. Разнообразие цветовых решений — от серого тона до цвета природного гранита. Полированная, матовая фактуры или имитация натурального камня, структурированная поверхность плитки и многие другие оригинальные варианты.

Одной из последних коллекций, выпущенных фабрикой, является коллекция керамогранита Apavisa Hydraulic. Среди привычных образцов она выделяется уникальным внешним видом, напоминающим интересное комбинирование узоров по типу лоскутного одеяла.

Большой ассортимент испанского производителя

Керамогранит для пола 60х60 представлен в большом разнообразии форматов, типов покрытий и цветовых решений. Поскольку все форматы изготовлены в одном калибре, керамическую плитку разных серий можно сочетать, реализуя самые смелые дизайнерские идеи. Плитка напольная керамогранит 30Х30 — это одна из имеющихся конфигураций для разнообразия вашего выбора.

Коллекция Apavisa Iridio получила свое название благодаря наличию на поверхности плитки металлических вкраплений, которые напоминают химический элемент иридий. Благодаря такой особенности материала он смотрится ярко, современно и оригинально. Керамогранит Apavisa Iconic — это серия в традициях Викторианской эпохи, она очень удачно имитирует поверхность деревянного покрытия и характеризуется немного состаренным видом. Добавить в интерьер дома шикарности и неотразимости поможет коллекция Apavisa Materia, которая за период своего существования стала весьма популярной среди покупателей. Кроме разнообразия цветовых решений, данная коллекция имеет и разные покрытия — полированное, матовое или же структурное.

Невозможно описать все возможности применения керамического гранита Apavisa, он может использоваться на объектах любого типа. Этот материал одинаково уместен и при отделке жилых помещений, и помещений общественного пользования, таких как торговые и развлекательные центры, вокзалы и аэропорты. Керамогранит испанского производителя — это безупречное качество и гарантированно оригинальный дизайн. Вы можете быть уверены, что этот строительный материал прослужит вам длительный период, не меняя своих характеристик и внешнего вида.



История коммунизма


Top