Все новости » Здоровье » Китайская медицина » Ким Кардашьян и другие знаменитые поклонники акупунктуры

1) Имя Дженнифер Энистон не сходит с заголовков газет. Она большая поклонница китайской медицины, поддерживает здоровье не только акупунктурой, но и китайскими банками.

2) Мэтт Деймон. Несколько лет назад Мэтт был замечен с иглами в ухе, его пресс-секретарь сказал: «Мэтт страдал от очень сильных спазмов в шее, поэтому решил обратиться к акупунктуре, акупунктурные иглы ему ставили в уши».

3) Ким Кардашьян вышла замуж за Канье Уэста и недавно стала матерью. Любит посещать сеансы акупунктуры, и даже помещала фотографии процедур в своей Инстаграмме.

4) Селин Дион. Использовала акупунктуру во время своей шестой попытки искусственного оплодотворения, которая оказалась успешной.

5) Роберт Дауни-младший. Он не только сам использует акупунктуру, но даже получил в 2012 г. специальный приз за поддержку китайской медицины.

6) Пенелопа Круз. В 2013 г. на премьере её фильма «Рождённый дважды» в Мадриде актриса выглядела потрясающе. Помимо драгоценностей она носила золотые шарики для акупунктуры в ухе.

7) В 2002 г. Сандра Баллок сказала в интервью Би-Би-Си, что акупунктура для неё стала привычной процедурой для поддержания здоровья.

8) Мэрайя Кэри использовала акупунктуру во время лечения от бесплодия. Кэри говорит, что сеансы акупунктуры помогли ей снять стресс и забеременеть.

9) Натали Портман. В 2011 г. В интервью журналу Marie Claire актриса рассказала, что использовала акупунктуру для снятия стресса во время беременности.

10) Стивен Коллинз. Этот актёр сильно поддерживает акупунктуру и даже пишет об этом в своём Твиттере.

Дженнифер Дубовски — лицензированный специалист по акупунктуре, ведёт практику в Чикаго с 2002 г. Получила диплом бакалавра наук в кинезиологии в Иллинойском университете и степень магистра наук восточной медицины в юго-восточном колледже акупунктуры в Боулдере, Чикаго. Во время обучения она проходила практику в госпитале китайско-японской дружбы в Пекине. Дубовски пишет статьи на тему китайской медицины и является автором книги «Приключения в китайской медицине». Её сайт www.tcm007.com.

*Фотография Kim Kardashian от (Elizabeth WuShutterstock

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях