Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Ким Кардашян заработает 90 миллионов долларов на приложении для iPad (видео)

Ким Кардашян заработает 90 миллионов долларов на приложении для iPad (видео)



Звезда реалити-шоу Ким Кардашян выпустила авторское приложение для iPhone и iPad, которое представляет собой виртуальное путешествие по Голливуду. Игрок может походить по магазинам и прогуляться по подиуму, а Кардашян, как ожидает эксперты, получит 90 миллионов долларов прибыли.

Светская львица Ким Кардашян продолжает успешно использовать свой статус знаменитости. Меньше месяца назад она выпустила бесплатное приложение для iPhone и iPad: игра позволяет пользователю совершить виртуальную прогулку в Голливуде — по маршруту знаменитостей.

В компании мультяшной Ким игрок может зайти в магазины дизайнерской одежды, попасть в закрытые клубы или пройтись по подиуму. Выполнив определённый набор действий, любители вирутальной светской жизни могут обзавестись статусом знаменитости первой величины — тоже виртуальным.

По данным администрации Apple Store, игрушка за три недели заняла пятое место по популярности среди приложений. Эксперты прогнозируют, что в этом году она может принести создателям 200 миллионов долларов. А Ким Кардашян заберёт 45 процентов прибыли — на игре она заработает порядка 90 миллионов долларов.





Top