Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Китай » Общество Китая » Китайская актриса Тиффани Тан появилась на красной дорожке в подделке

Китайская актриса Тиффани Тан появилась на красной дорожке в подделке


Китайская актриса Тиффани Тан, также известная как Тан Янь, недавно оказалась в неловком положении, когда выяснилось, что на красной ковровой дорожке в Шанхае она была в дорогом фальшивом платье. /epochtimes.ru/

Популярная актриса, сыгравшая во многих китайских драмах, в начале этого месяца, сама того не ведая, появилась на 18-м Шанхайском международном кинофестивале в подделке под Elie Saab. Представители Elie Saab увидели в СМИ её платье и указали стилистам актрисы на бестактность.

Сообщается, что Тиффани Тан обвинила в случившемся консалтинговую фирму, которая должна была подготовить ей платье для кинофестиваля. Однако, по словам одного блогера, г-жа Тан не первый раз оказывается в двусмысленном положении: в 2013 году на важном мероприятии она также была в подделке под Elie Saab.

Инцидент свидетельствует о тяжёлой ситуации с контрафактной продукцией в Китае, где вы можете заплатить кучу денег за бренд, но в итоге получить фальшивку. Другие китайские знаменитости не раз попадали впросак, в том числе Дэн Цзяцзя, которая как-то появилась на публике в фальшивом платье Elie Saab.

Модель идёт по подиуму в платье от Elie Saab, 22 января 2014 года, Париж. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images

Модель идёт по подиуму в платье от Elie Saab, 22 января 2014 года, Париж. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images

Платья ливанского модельера стоят в розницу свыше $10 000.

Эли Сааб не ответил на просьбы прокомментировать историю с подделкой.

 

Версия на английском

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top