Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Китай » Извлечение органов » Китайские трансплантологи прямо заявили, что убили много сторонников Фалуньгун

Китайские трансплантологи прямо заявили, что убили много сторонников Фалуньгун


Международная правозащитная организация получила новые шокирующие подтверждения того, что «чёрная трансплантология» в Китае процветает в больших масштабах при непосредственном участии правительства. /epochtimes.ru/

Всемирная Организация по расследованию преследований в отношении Фалуньгун (ВОРПФ) сообщила, что получила аудиозаписи двух телефонных разговоров сторонников Фалуньгун с врачами-трансплантологами, которые даже не пытались скрыть своих преступлений.

Аудиозаписи, опубликованные на сайте организации, записаны 21 декабря. Звонки были сделаны с целью объяснить врачам, что за преступления, связанные с насильственным извлечением органов рано или поздно придётся отвечать, и лучше всего не участвовать в этой преступной кампании, поддерживаемой коммунистическим правительством. Такие звонки сторонники Фалуньгун делают систематически по всем больницам КНР, стараясь пробудить совесть у врачей.

В первом случае снявший трубку дежурный врач-трансплантолог отделения по пересадке сердца центральной больницы города Цзяньмэнь провинции Гуандун по имени Ли Луньмин прямо заявил, что он извлекал органы у живых последователей Фалуньгун.

«Да, я это делал, ну и что? Да, это были ученики Фалуньгун, ну и что теперь? … Мы делали это множество раз, вы ещё не всё расследовали, очень много раз», — говорит врач, согласно аудиозаписи.

Второй звонок был также сделан в эту же больницу, но вечером, через 12 часов. Трубку снял другой врач, который тоже не скрывал своих преступлений. Когда его спросили, у скольких сторонников Фалуньгун он вырезал органы, он заявил: «Бессчётное количество», и повторил эту фразу дважды. После этого врач начал прямо угрожать звонящему: «Если ты осмелишься сюда приехать, я и тебя убью. Посмотрим, полетишь ли ты на небо или пойдёшь в ад».

Спикер Фалуньгун Чжан Эрпин выделил две причины такого поведения этих врачей.

«Такие врачи в Китае получают огромные прибыли от извлечения органов у живых людей. И не только прибыли, они фактически помогают злобному режиму компартии уничтожать учеников Фалуньгун. У этих врачей уже не осталось ничего человеческого, убив стольких людей, они уже лишились человечности. Но можно также увидеть, что они пребывают в ужасе на грани срыва из-за преступлений, которые совершили», — пояснил Чжан.

Всплеск количества операций по трансплантологии в Китае начался сразу после того, как бывший генсек Цзян Цзэминь объявил популярную в стране духовную практику Фалуньгун вне закона и развязал масштабные репрессии десятков миллионов её последователей.

По данным независимых исследователей, за эти годы в результате извлечения органов в КНР погибли минимум 60 тысяч сторонников этого духовного движения. Однако организация ВОРПФ не исключает, что их количество может превышать два миллиона.

Вице-председатель Международной ассоциации по трансплантации органов в Тайване Хуан Шивэй указал на то, что подобное «не может произойти в нормальном обществе».

«Есть отчёты независимых экспертов подтверждающие, что все эти случаи действительно имеют место в Китае. При однопартийной диктатуре компартия даже не считает, что она совершает зло и преступления, а считает, что всё нормально, что она реализует государственную политику», — говорит Хуан.

В январском отчёте ВОРПФ говорится, что в «чёрной трансплантологии» в Китае задействованы минимум 7402 врача и 865 медучреждений, и вся их деятельность санкционирована властями.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (5 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


2
Top