Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Китай » Общество Китая » Китаянка в своём новом iPhone обнаружила чьи-то фотографии

Китаянка в своём новом iPhone обнаружила чьи-то фотографии


Женщина из Вэньчжоу в восточной китайской провинции Чжэцзян купила новый Apple IPhone 7 и нашла чьи-то фотографии, хранящиеся в нём, согласно South China Morning Post со ссылкой на Qianjiang Evening News. /epochtimes.ru/

Она заказала телефон на официальном сайте компании Apple. Получив его, стала копировать фотографии из старого телефона и вдруг обнаружила в новом телефоне 82 фотографии неизвестной женщины.

Фотографии были сделаны в период с 29 сентября по 17 октября, на них изображены руки и ноги какой-то женщины.

Компания Apple предложила взамен новый телефон, но рассерженная клиентка отклонила предложение и потребовала объяснений.

В статье говорится, что были случаи, когда аккаунты «яблочных» клиентов взламывали, но женщина отрицает, что её данные были украдены.

Сотрудники Apple сказали ей, что, возможно, фотографии были сделаны сотрудниками во время тестирования камеры на телефоне, но по какой-то причине снимков не удалили.

«Если это действительно функциональный тест, то почему фотографировали в течение 20 дней, с 29 сентября по 17 октября?!» — недоумевала клиентка.

Если компанию Apple уличат в том, что она продала бывший в употреблении iPhone 7 в качестве нового, то она обязана выплатить компенсацию в размере до трёхкратной цены устройства, согласно статье.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (3 голосов, среднее: 4,33из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


1
Top