Все новости » Жизнь » Дом » Классический дизайн кухни никогда не выйдет из моды

Классический дизайн кухни никогда не выйдет из моды



Чтобы создать красивую и функциональную кухню, которая будет смотреться актуально, достаточно соблюдать несколько несложных правил.

Деревянный шик

Твёрдая древесина ― подходящий выбор для отделки пола. Она создаёт ощущение тепла и делает кухню уютной и притягательной. Особенно такая отделка подходит для домов с открытой планировкой. Пол с деревянным покрытием объединяет помещения, создавая впечатление плавного перехода одной комнаты в другую. Деревянная текстура подходит для большинства стилей дизайна. Кухни из дерева предлагает сайт http://www.fenix-kuhni.ru/. Более доступная альтернатива ― кафельная плитка «под дерево».

Светлые шкафчики

Классические шкафчики белого, кремового или серого цвета создадут фон для остального дизайна вашей кухни. Этот стиль в нейтральной цветовой гамме не выйдет из моды в ближайшем будущем и подходит для любого стиля. Повесьте на стену шкафчики с несколькими стеклянными дверцами и установите буфет для хрусталя и тарелок.

Плитка

Фартук ― поверхность стены над рабочей столешницей ― значимый элемент дизайна кухни. Он выполняет важную функцию ― защищает стену от влаги, горячего пара, гари, жира и других загрязнений. В интерьере фартук объединяет шкафчики и столешницу, поэтому эту деталь нельзя упускать из виду. Беспроигрышный вариант ― мраморная или белая плитка для фартука. Она будет сочетаться с мраморной столешницей. Белый цвет можно разбавить яркими цветными вставками из мозаики, цветной плитки и декорами с фотопечатью. Керамическая плитка симпатично смотрится и практична в уходе: она легко очищается и к тому же долговечна. Последняя тенденция ― подбирать столешницу и фартук в тон для создания целостного вида.

Не жалейте денег там, где это важно

Стол ― важнейший элемент кухни. При выборе этого предмета мебели необходимо учитывать его внешний вид, функциональность и цену. Столешницы из кварца устойчивы к пятнам и царапинам, они обычно нейтральных естественных оттенков. Разделочный стол или столешница из мыльного камня добавляют шарма в пространство и никогда не выходят из моды.

Заключительный штрих

Хром ― мой любимый элемент отделки, когда я хочу, чтобы кухня смотрелась чистой, яркой и строгой. Подберите смеситель с чёткими линиями и сочетайте его с раковиной. Подберите детали для шкафчиков из такого же металла. Удачно подобранные ручки для шкафчиков могут придать роскошный вид даже недорогим шкафчикам.

 

Версия на английском



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top