Все новости » Спорт » Новости спорта » «Кливленд Кавальерс» разгромил «Маккаби»

«Кливленд Кавальерс» разгромил «Маккаби»



Эта игра на «Квикен Лоунз Арене» была непростой для Дэвида Блатта, нового наставника «Кливленд Кавальерс», по нескольким причинам. Во-первых, «Маккаби» — его бывший клуб, его друзья, играть против которых бывает неприятно или даже больно. Во-вторых, это его первый сезон в НБА в качестве наставника серьёзной команды, имеющей несколько звёзд. Тем не менее, «Кавальерс» выиграл со счётом 107: 80.

Сам Дэвид Блатт сравнил этот матч с игрой на заднем дворе между двумя старыми приятелями. С одной стороны — родня из «Маккаби» (Тель-Авив), с другой — его новые подопечные «Кливленд Кавальерс».

«Если у тебя есть брат, и вы идёте играть на улицу, ты стараешься выиграть изо всех сил. Но если это получается, ты чувствуешь раскаяние. К сожалению, у них не было никакой возможности выиграть», — сказал Дэвид Блатт об игре с «Маккаби», сообщает Yahoo!Sports.

В первой половине матча первый состав «Кливленд Кавальерс» во главе с Леброном Джеймосм, Кайри Ирвиногом, Дионом Уэйтерсом, Шоном Мэрионом, Кевином Лавом и Тристаном Томпсоном создал приличный отрыв в 15 очков, что позволило остальным из 17 игроков попробовать себя во второй половине матча.

Однако ничего сверхъестественного не произошло: матч закончился со счётом 107-80 в пользу «Кавальерс».

У «Маккаби» самыми результативными были Силвен Ландесберг (23 + 5 подборов + 3 передачи + 3 перехвата) и Джереми Парго (18 + 4 подбора + 5 передач).

У «Кливленд Кавальерс»: Кайри Ирвинг (16 + 5 передач), Дион Уэйтерс (15 + 3 передачи), Тристан Томпсон (14 + 13 подборов), Леброн Джеймс (12 + 4 подбора + 4 передачи).





Top