Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Клондайк отдыха и развлечений ждёт вас в Коробицыно

Клондайк отдыха и развлечений ждёт вас в Коробицыно


Клондайк — река, положившая начало золотой лихорадке в США в конце XIX века. Для одних он стал воплощением надежд, а для других — их крушением. Но это всё в прошлом. Сегодняшний Клондайк — это прекрасный отдых, ради которого не нужно куда-то лететь, пересекать часовые и климатические пояса… Нужно лишь выехать в Ленинградскую область. Там, в Коробицыно, вас ждёт настоящий «Клондайк» отдыха и развлечений.

История горнолыжного отдыха, а в Коробицыно он именно такой, начинается ещё со времён далёкого социалистического прошлого нашей страны. Тогда на коробицынских снежных склонах проводили свои тренировки горнолыжные клубы, которые действовали на средства профсоюзных организаций. Теперь о профсоюзных горнолыжных базах остались лишь воспоминания, а они сами преобразовались в прекрасные современные горнолыжные курорты. И один из них — это «Золотая долина».

Она одной из первых стала современным «Клондайком» для любителей активного отдыха и развлечений и уже давно заслужила множество положительных отзывов у горнолыжников со стажем. И не только потому, что в «Золотой долине» внимательный и деликатный персонал.

Опытные горнолыжники и поклонники сноуборда рекомендуют «Золотую долину» тем, кто делает первые шаги в этих видах спорта. Высококлассные инструкторы обучат здесь азам катания детей и взрослых в период с ноября по май. Кстати, продолжительность горнолыжного сезона в «Золотой долине» самая большая в Европе. А любителей здорового адреналина ждут двенадцать трасс различной степени сложности, которые отвечают всем мировым стандартам.

Кроме непосредственно горнолыжных трасс желающие отдохнуть в Коробицыно могут воспользоваться многими полезными и приятными услугами, которые предоставит внимательная  администрация «Золотой долины». Например, на территории горнолыжного центра есть камера хранения и медпункт, прокат снаряжения и магазин спортивных товаров для тех, кто хочет приобрести необходимую одежду и инвентарь. А если, несмотря на наличие тёплой одежды, вы всё же озябли, то вас охотно обогреют в банном комплексе, находящемся здесь же.

Семьи, которые приехали на отдых с детьми и арендовали коттеджи на выходные, могут воспользоваться услугами детского клуба и трассой для «ватрушек», где даже самые маленькие гости «Золотой долины» получат истинное наслаждение и огромный заряд положительных эмоций. Прокат снегоходов порадует любителей скорости и острых ощущений. А вкусовые ощущения невероятной силы можно получить, посетив ресторан «Суонтака» или итальянскую пиццерию Tre Scalini, которые находятся в расположении горнолыжного центра.

Отдохнуть в «Золотой долине» можно не только зимой, и не только с семьёй. Предусмотрены все условия для летнего и корпоративного отдыха. Есть волейбольное и футбольное поля, теннисный корт и прокат велосипедов. Прямо на территории, прилегающей к коттеджам, есть площадки для барбекю. А интересные программы тимбилдинга сплотят любой коллектив в лучшую команду для новых трудовых и иных жизненных достижений. Так что не медлите и приезжайте в «Золотую долину». «Клондайк» отдыха и развлечений ждёт вас!





Top