Все новости » Жизнь » Интересные факты » Кого-то разозлила свадьба Джорджа Клуни и Амали Аламуддин

Кого-то разозлила свадьба Джорджа Клуни и Амали Аламуддин



Мы все любим свадьбы, как свои, так и друзей. Даже проезжающие по улице машины на свадьбе, украшенные белыми лентами, кольцами и венками, вызывают у нас добрую улыбку и понимание. Но случай в отеле «Аман», где состоялась свадьба Джорджа Клуни и Амали  Аламуддин, показывает, что для кого-то бывает и по-другому.

Один из посетителей этого отеля был возмущён тем, что в связи со свадьбой в «Аман» отменили чайную церемонию, которая должна была там состояться по традиции в это же время.

Этот посетитель бронировал номера в отеле за несколько месяцев, и для семейного торжества чайная церемония была просто необходима. Особый случай для него, по которому планировалось здесь собраться, был отменён в связи со свадьбой Джорджа и Амали.

То, что получилась накладка, дело понятное. Но посетителя возмутило отношение к его мероприятию администрации отеля, которая предпочла ради церемонии известных в обществе особ отменить чайную церемонию обыного гостя.

На сайте TripAdvisor, где обычно путешественники оставляют отзывы о своих впечатлениях, посетитель отеля «Аман» написал об этом буквально несколько строк, которые посчитали некорректными. Запись в итоге была удалена модераторами сайта TripAdvisor, а профиль написавшего негативный отзыв на сайте больше не активен. Как впоследствии оказалось, это была некая женщина из Великобритании. Только почему ей нельзя было высказать своё возмущение, непонятно.

Напомним читателю, что свадьба Джорджа Клуни и Амали  Аламуддин состоялась в субботу, 27 сентября, в Венеции.





Top