Все новости » Новости России » Экономика России » Количество свободных площадей в Петербургских бизнес-центрах возрастёт

Количество свободных площадей в Петербургских бизнес-центрах возрастёт


Новости. Россия, 28 августа. Санкции, введённые по отношению к России отразились на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга. Эксперты отмечают рост вакансий на десять процентов, а также приостановление строительства бизнес-центров, в ранней стадии планирования.

Компании, попавшие под влияние санкций — это импортёры продуктов, грузоперевозчики, логистические компании, а также международные корпорации. В текущем месяце будут пересматриваться договора и контракты из-за изменившихся условий. А в следующем месяце многим арендаторам придётся уведомить арендодателей об уменьшении или даже о полном отказе от занимаемых площадей арендуемых помещений.

В настоящее время в северной столице имеется богатый выбор строительной техники, которая удовлетворит любые запросы заказчиков — http://um-tsk.ru/.

Нестабильное состояние экономики окажет своё влияние и на Москву и на Санкт-Петербург. Однако оно будет значительно ниже, чем в других регионах страны. В столицах останется высокий уровень деловой активности. Ставки по аренде не увеличатся. Крупные корпорации ведут себя уверенно в Северной столице, — подчёркивают специалисты.





Top