Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » Колёсные экскаваторы Hitachi и Kamatsu

Колёсные экскаваторы Hitachi и Kamatsu


Ни для кого не секрет, что аренда именно колёсного экскаватора наиболее оптимальна для выполнения строительных работ в городских условиях. Преимущество в данном случае заключается в том, что «колёсники» способны самостоятельно добраться до места выполнения работ. Они манёвренны, мобильны и не создают помех движению транспорта, что особенно актуально для перегруженных московских городских дорог.

Аренда колёсного экскаватора в Москве позволяет избежать крупных затрат на покупку и техническое обслуживание этой строительной техники. Далее мы с вами рассмотрим несколько наиболее распространённых моделей колёсных экскаваторов.

Hitachi

Модельный ряд «Хитачи» оснащён дизельными 4-тактными двигателями Isuzu с турбонаддувом и системой гидроохлаждения. Однако цилиндров может быть как четыре, так и шесть в зависимости от модели машины. У «Хитачи» механическая коробка передач и шаговый электродвигатель.

Гидравлическая система колёсных «Хитачи» самостоятельно регулирует обороты двигателя и снабжается автоматическим переключателем рабочих режимов. Поистине, умная техника для трудоёмких задач.

Основным достоинством колёсных экскаваторов «Хитачи» является то, что они могут с лёгкостью эффективно работать в условиях ограниченного пространства. Они идеально подходят для проводки коммуникаций.

Фото: dmk74.ru

Фото: dmk74.ru

Komatsu

«Каматсу» известны своими надёжными и высокогабаритными моделями, готовыми справиться практически с задачей любой степени тяжести. Повышенная грузоподъёмность и отлично продуманное распределение нагрузки позволяет этим «чудовищам» эффективно рыть карьеры, котлованы, канавы, траншеи, а также производить погрузку-разгрузку сыпучих материалов в особо крупных объёмах.

Также «Каматсу» давно известны своей неприхотливостью в техобслуживании. И несмотря на выше перечисленные преимущества, срок службы этих экскаваторов является чрезвычайно продолжительным.

Фото: pogruzcshik.ru

Фото: pogruzcshik.ru

Но при выборе колёсного экскаватора для аренды необходимо учитывать основные технические параметры, которые актуальны для определённого объекта и вида требуемых работ. Важно сориентироваться по ёмкости ковша, длине стрелы и максимальной глубине выемки грунта. И особым образом хотелось бы подчеркнуть при всём при этом наличие автосигнализации.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top