Все новости » Новости России » Общество России » Команда круизного судна стала заложниками на Волге

Команда круизного судна стала заложниками на Волге

Новости. Москва, 28 июня. Экипаж теплохода «Анатолий Папанов», находящийся в течение двух месяцев на ремонте, по вине компании-владельца оказался без продовольствия и денег.

Финансовые проблемы компании отразились на 43 членах экипажа стоящего на ремонте в волжском затоне судна. В результате у команды нет еды, воды и даже отсутствует электроэнергия. Руководители ремонтной базы отказали в подаче электричества, как только узнали о проблемах, возникших у владельцев круизного судна.

По словам капитана корабля, владельцы теплохода обещали выплатить заработную плату экипажу, но выдали только часть за май и аванс за июнь.

Несмотря на возникшие трудности и на то, что кроме моряков на корабле находятся и курсанты, бросать судно никто не намерен.

Представитель компании «Вояж-Урал» Михаил Фролов, в собственности которой находится круизное судно, сообщил, что недоразумение произошло из-за смерти компаньона, не успевшего подписать документы о переводе денег. Он заверил, что команде выплатят зарплату и отправят всех по домам.





Top