Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » Комфортно и без риска: Пневмоподвески американских производителей

Комфортно и без риска: Пневмоподвески американских производителей


Мечта каждого владельца авто — снабдить свою машину более лёгкой пневматической подвеской, обеспечивающей высокую безопасность вождения. С этой задачей справляются новейшие прогрессивные подвески американских производителей.

Основное предназначение пневматической подвески (или подушки) ― улучшение производительности, точная регулировка посадки автомобиля и обеспечение безопасности при отягощении грузом. С подробной информацией о пневмоподвесках и комплектующих к ним можно ознакомиться на сайте http://pnevmo-podveska.com

Пионеры индустрии, такие как Air Lift, Air Ride Technologies, BRABUS и другие американские компании, выпустили широкий ассортимент пневматических подвесок и комплектующих (амортизаторы, стабилизаторы, крепёжные наборы и др.) для популярных марок автомобилей и грузовиков.

1. Для относительно лёгких авто (полноразмерных и мини-фургонов, мини-грузовиков, пикапов и внедорожников) лучше подойдёт пневмоподвеска Air Lift1000 с цилиндрическими пружинными амортизаторами. Они позволяют перегружать автомобиль на 500 кг, обеспечивая при этом безопасное торможение и рулевое управление.

2. Для транспортных средств среднего веса (все модели Mercedes G-Class) выбирают подвески класса Ride CONTROLL от BRABUS с мягкими рессорами (пружинами) для передней и задней осей. Они выдерживают нагрузку до 1000 фунтов (450 кг) на ось. С помощью Ride CONTROLL можно комфортно управлять автомобилем на любых скоростях.

Дополнительная безопасность на высокой скорости обеспечивается за счёт автоматической кнопки переключения клапанов Ride Control, делая амортизаторы в секунды жёстче или мягче. Такие пневмоподушки легко монтируются и лучше выглядят, но и стоят дороже.

3. Для тяжёлых пикапов, внедорожников или коммерческих транспортных средств, которые несут наибольший вес, идеально подходит комплект Lifter 5000 и Lifter 5000 Ultimate нового поколения со встроенным отбойником. Пружины этих пневмоподушек выдерживают нагрузку до 5000 фунтов (2,27 т), предотвращая основание кузова транспортного средства от провисания.

Lifter 5000 Ultimate позволяет эксплуатировать автомобиль даже с пустой пневмосистемой.

Все комплекты пневматических подвесок поставляются американскими производителями с необходимыми кронштейнами и аппаратными средствами. Легко подключаются. Для автоматической регулировки мощности пружин к пневмоподвескам подбирают воздушные компрессоры, баллоны и насосы.

При выборе пневматических подвесок эксперты рекомендуют тщательно подбирать к ним амортизаторы и стабилизаторы крена и раскачки кузова, а также самые мягкие пружины. Это позволит добиться максимально комфортной и безопасной езды даже на крутых поворотах.

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (нет голосов)
Loading...

Спецтемы:


Top