Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Компания ИТ-ДИЛЕР (itdiler.com) заявила о старте продаж Samsung S6

Компания ИТ-ДИЛЕР (itdiler.com) заявила о старте продаж Samsung S6


Чтобы привлекать интерес покупателей, салоны цифровой техники стараются как можно раньше выставлять на своих полках технологичные новинки. Однако все они вынуждены соблюдать определённое условие: продажа новых гаджетов может начинаться только с момента, объявленного компанией-производителем. Теоретически до этого времени все права на новую модель принадлежат выпустившему её бренду. На практике же бывают случаи, когда ещё не поступившее в официальную продажу устройство уже продаётся «из-под полы» в Интернете или даже в обычных магазинах.

Увидеть, как это происходит, можно на примере интернет-магазина «ИТ-ДИЛЕР». В прошлый понедельник в официальных источниках появилась информация о том, что через месяц компания Samsung планирует начать продажи самых ожидаемых новинок: Samsung galaxy edge и S6. А уже спустя несколько дней компания ООО «ИТ-ДИЛЕР» заявила, что уже на следующей неделе эти функциональные гаджеты появятся в свободной продаже.

Возникает закономерный вопрос: каким образом техника попадает в магазин?

Ответ кроется в специфике деятельности itdiler.com: отзывы покупателей говорят о том, что предлагаемый товар представляет собой таможенный конфискат. Сами менеджеры магазина тоже не скрывают этого факта и уверяют, что работают в полном соответствии с законодательством. По поручению представительства таможенной службы интернет-магазин реализует изъятую контрабандную продукцию, а для стимулирования спроса и активизации товарооборота устанавливает на неё минимальную коммерческую наценку. Низкие цены и регулярное пополнение ассортимента уже сделали этот виртуальный салон очень популярным, а появление на его полках новейших моделей цифровой техники закрепляет достигнутый успех.

Поскольку речь идёт о конфискате с таможни, можно не удивляться преждевременному выходу Samsung galaxy edge и S6 в продажу. Компания «ИТ-ДИЛЕР» просто продаёт товары, которые недобросовестные продавцы пытались провезти через границу для продажи в собственных торговых сетях — естественно, без официального таможенного оформления. Если бы сотрудники госорганов не проявили бдительность и не изъяли партию контрабанды, доход от её продажи пошёл бы в карманы предприимчивых дельцов. А так ситуация разрешилась с пользой и для государства, и для рядовых потребителей. Клиенты ООО «ИТ-ДИЛЕР», отзывы которых опубликованы на сайте интернет-магазина, получили возможность по низкой цене купить последнюю модель гаджетов, а доход от реализации пошёл на пополнение госбюджета.

Магазин таможенного конфиската itdiler.com планирует и дальше радовать своих покупателей низкими ценами на цифровую технику. Что же касается появления в продаже очередных новинок, то всё будет зависеть от плодотворной работы таможенных служб, пресекающих попытки провоза ценностей в обход установленных законодательством ограничений.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


2
Top