Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Компания лингвистов получила американский номер

Компания лингвистов получила американский номер


Знаковое событие для агентства «Перевод.Ру» случилось в конце минувшего года. Американская ассоциация переводчиков (American Translation Association — ATA) продлила членство компании в рядах профессиональных лингвистических организаций мира. В реестре участников «Перевод.Ру» теперь числится под номером 256602.

Компания подтвердила право выполнять сертифицированные переводы для стран американского континента. В США и Канаде в случае предоставления документов в органы власти этих государств печать переводческого бюро эквивалентна нотариальному заверению.

Членство в АТА укрепляет уже завоёванные компанией позиции.

На рынке лингвистических услуг агентство «Перевод.Ру» с успехом работает с 1996 года и остаётся лидером в этой области, является ассоциированным членом Союза переводчиков России, с похвальным результатом проходит годовые аудиты и инспекционный контроль системы менеджмента качества в своей области.

Агентство переводов одним из первых получило в 2015 году сертификат соответствия новой редакции стандарта переводческих услуг ISO 17100:2015. Профессионализм и солидная квалификация персонала подтверждаются немалым числом достижений. Бюро является лауреатом международной премии «Элита национальной экономики-2011». Качество работы специалистов соответствует эталонам европейских стран. А отечественный «Евро-Стандарт» засвидетельствовал в конце 2015 года, что выполняемые лингвистические работы соответствуют ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001:2011).

Клиентам предлагаются письменные и устные переводы, охватывающие более чем 70 языков мира, в том числе даже столь редких, как пушту, кхмерский, монгольский. Специалисты справляются с текстами любого профиля: техническими, медицинскими, экономическими, научными, финансовыми, узкоспециализированными. Благодаря проверке результата сначала старшим переводчиком, а потом редактором обеспечивается высокий класс работы, исключаются ошибки, несоответствия.

Выгоды контактов с компанией «Перевод.Ру» оценили многие успешные российские и иностранные фирмы. Среди партнёров: ОАО «Лукойл», «Газпромбанк», французская «Альстом», «Русбизнесавто», ОАО «Мосэнерго».

Взаимодействие с клиентами строится на принципах строгого соблюдения сроков исполнения заказа. Приемлемы варианты удалённого сотрудничества, оплаты и получения текстов через Интернет. Предусмотрены и действуют специальные цены на выполнение больших по объёму переводов, скидки на долгосрочные заказы. Бюро предоставляет услуги персональных менеджеров, курьера, ищет гибкие и инновационные подходы к решению нестандартных задач.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top