Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Компания «Монолит-Полимер» — производитель полиэтиленовых труб

Компания «Монолит-Полимер» — производитель полиэтиленовых труб


Если в Интернете набрать «переход пэ сталь», то одним из поставщиков система выдаст группу «Монолит-Полимер».

История этой компании — одного из самых крупных в Татарстане производителей полиэтиленовых труб и комплектующих деталей к пнд трубам, насчитывает более 15 лет.

Предприятие «Монолит-Полимер», начав с реализации полиэтиленовых труб в 1999 году, через 8 лет запустило производство фасонных частей, ещё через 2 года было налажено собственное производство полиэтиленовых труб. В 2012 году предприятие первое и единственное в России освоило выпуск втулок от 900 до 1600 мм, не имеющих аналогов в России, и переходов 1200*1400 мм, и на сегодняшний день является эксклюзивным поставщиком этой продукции.

«Монолит-Полимер» — официальный дилер завода-производителя сварочного оборудования для полиэтиленовых труб «Волжанин», также реализует сварочное оборудование ведущих производителей Италии, Турции и Китая.

Более чем за 10 лет работы на рынке полиэтиленовых труб «Монолит-Полимер» заслужил высокую оценку заказчиков, а качество продукции, ответственность и точность в соблюдении условий соглашений и договорённостей — всё это создало хорошую репутацию компании.

Предприятие поставляет практически весь ассортимент полиэтиленовых труб, требуемых комплектующих узлов и оборудования для сварки полиэтиленовых труб.

На сегодняшний день спрос на продукцию «Монолит-Полимер» постоянно растёт. Среди партнёров компании не только крупные бюджетные и внебюджетные предприятия Татарстана, но и России, например, Саратовской, Самарской, Нижегородской, Калужской и других областей. «Монолит-Полимер» экспортирует продукцию собственного производства в страны ближнего зарубежья: Казахстан, Киргизию и другие.

На правах рекламы



История коммунизма

Обсуждение закрыто.


Top