Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Кому доверить уборку?

Кому доверить уборку?


Уборка занимает много времени, а его у жителей столицы, как правило, всегда не хватает. Чтобы навести в квартире порядок и сэкономить время, многие москвичи обращаются к специалистам.

При выборе частного уборщика главным фактором является доверие. Однако людям со стороны доверяет не всякий москвич, большинство при существующей альтернативе зачастую обращается в клининговые компании. Одну из таких компаний можно найти на http://klining-msk.ru/?page_id=105.

Примерную стоимость уборки своей квартиры можно даже рассчитать. Для этого на некоторых сайтах мастеров чистоты доступна услуга онлайн-калькулятора.

Клининговые компании принимают на работу далеко не всех желающих. Соискателей тщательно проверяют при помощи анкет и тестов, также они проходят проверку в службе безопасности. С каждым сотрудником заключается договор. Компания знает о сотрудниках всё, поэтому клиент может быть спокоен.

Спокойствие заказчика обеспечивает не только проверенный персонал. Все услуги закрепляются юридически, стороны подписывают договор. Поэтому в экстренном случае можно предъявить претензии и получить компенсацию.

Перед выездом на объект сотрудник клининговой компании обязательно приезжает на склад. Он собирает комплект химических средств и дополнительного оборудования. Каждый клинер прошёл обучение, поэтому хорошо знает, с чего начать работу и как провести качественную уборку быстро.

Если сравнивать услуги коммерческого сервиса и частного уборщика, то плюсы и минусы очевидны. Коммерческий сервис предоставляет гарантии на уборку, по договору отвечает за сохранность имущества, специалист компании технически лучше оснащён. Преимущества частного уборщика в том, что с ним быстрее можно договориться о цене, он бесплатно может сделать дополнительную работу, например, помыть посуду.

Если говорить о минусах, то расценки на коммерческие услуги выше, чем у частников, и дополнительные работы делаются за отдельную доплату. Минусы частника в том, что непрофессиональное использование чистящих порошков может привести к порче имущества и аллергии владельца квартиры, а поскольку нет договора, частный клинер не отвечает за сохранность вещей.

—————————————————

 

Если вам необходим мусорный контейнер в Москве или области, то рекомендуем обращаться не к перекупщикам, а в производственную компанию. Так вы получите минимальную стоимость и гарантированное качество.

 

 





Top