Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Конкурс Мисс KIA проходит в Киеве

Конкурс Мисс KIA проходит в Киеве


Конкурс Miss KIA Picanto объявил один из киевских автоцентров. С 7 августа по 20 сентября любая девушка при желании может попробовать себя в фотосессиях. 30 сентября жюри из представителей известного корейского бренда KIA и издания L’Officiel объявят победителей, и лучшие снимки будут опубликованы на страницах журнала L’Officiel.

Весь модельный ряд KIA в автоцентре участвует в акции, которая продлится до 31 августа. Различные комплектации KIA Rio, KIA Cee’d, KIA Cerato Koup, KIA Optima, KIA SOUL, а также КІА SORENTO 2014 года предложены по сниженным ценам. Тюнинг авто на Столичке также может заказать любой желающий.

Корейский бренд КІА считается относительно молодым. Изначально он входил в конгломерат Чеболь, который известен со времён Второй мировой войны, и спустя несколько лет выделился в группу KIA Industries., изготавливающую различные индивидуальные средства передвижения, начиная от велосипедов и мотоциклов до грузовых и легковых автомобилей. После того как миллионный автомобиль сошёл с конвейера южно-корейской промышленной группы в 1988 году, она была выделена как отдельный бренд, и с 1990 года стала называться KIA Motors.

Однако финансовый кризис в конце прошлого столетия заставил владельцев бренда продать производство, новым владельцем которого стала компания Hyundai Motor. И только спустя десять лет, после того как над усовершенствованием этой марки машин стал работать известный немецкий автомобильный дизайнер Петер Шрайер, продажи компании Hyundai Kia Automotive Group пошли в гору.

В 2013 году рейтинг компании поднялся до 83 позиций, войдя в топ-100 лучших автопроизводителей мира, а в 2014 году он поднялся до 74 места. Автомобили KIA выпускают на заводах Южной Кореи, Турции, Северной Америки, США, Китае, Индии, Словакии, и распространяются они через дистрибьютеров более чем в 190 странах мира.

В России с 2005 года также был налажен выпуск моделей Kia Spectra, KIA Rio и КІА Sorento, которые выпускались на Ижевском автозаводе. Но спустя несколько лет их производство остановили в связи с тяжёлым экономическим положением в стране.

Благодаря широкой дистрибьютерской сети KIA Motors Rus в России были проданы десятки тысяч автомобилей корейского бренда. Рекордным стал ноябрь 2014 года, когда количество проданный машин составило 20678.

Сегодня дистрибьютеры корейских моделей в разных странах проводят различные акции, чтобы привлечь внимание покупателей. Автосалоны предлагают всевозможные услуги, которые позволяют уменьшить расходы на содержание машин. Так, например установка газа на авто в Киеве позволяет снизить расходы на бензин минимум до 50%.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top