Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Дом » Конкурс «Тепло в моём доме» пройдёт на Украине

Конкурс «Тепло в моём доме» пройдёт на Украине


Конкурс на лучшее отопление дома стартовал среди украинских студентов и школьников с 25 мая 2015 года. Его организовала компания StarLightMedia, предложив студентам побыть в роли репортёров и журналистов.

Цель проведения мероприятия — найти самые интересные и оптимальные решения для утепления домов в холодное время года. Как подчеркнула София Линн, член жюри и заместитель руководителя Проекта «Энергоэффективность в жилом секторе Украины», 78% всей энергии здесь потребляется городами, а значит многоэтажками, где проживает много молодых и творческих людей, которым также надо дать шанс реализовать мечту Украины о дешёвых и эффективных методах отопления домов.

За период с 25 мая по 1 октября ребятам в возрасте не моложе 14 лет предложено провести журналистское расследование под девизом «Тепло в моём доме. Секретные материалы», чтобы привлечь молодое поколение к энергоэффективности, ведь проблемы отопления перед украинцами стоят на первом месте.

распределительный коллектор СОТИС

Фото: byrev/pixabay.com/CC0 0.1

Участникам конкурса предложено снять сюжет (можно и на мобильный телефон) на любую из трёх нижеперечисленных тем:

1. Тепло в моём доме — считаем правильно! Счётчик/регулятор тепла в доме.
2. Мой дом — моя крепость! Кто на самом деле управляет домом.
3. Тёплая шуба для моего дома. Заказываем утепление многоэтажки.

Все предложения будут оцениваться всесторонне специалистами по энергетике, а также профессиональными журналистами. После просмотра и изучения представленных работ в декабре 2015 года финалисты будут приглашены в Киев на две недели, в течение которых пройдут различные мероприятия и финальные награждения.

Спонсором конкурса выступила телевизионная компания StarLightMedia, которая подготовит дипломы для всех участников конкурса, оплатит проезд и проживание финалистов, а также награды для команд-участников. Каждый член команды при этом получит по 7000 гривен при условии, что команда будет состоять не более чем из трёх человек.

Кроме того, конкурс будет освещаться широко на телевидении до 15 сентября, а затем в декабре также по каналам СТБ, Новый, ICTV, M1, M2, QTV и ещё 9 компаний, объединённых вокруг создания эмоционального, качественного видеоконтента, пройдёт показ церемонии финального награждения.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top