Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Консультации уролога в клинике «Балтмед»

Консультации уролога в клинике «Балтмед»



Клиника «Балтмед» работает для всей семьи. Именно здесь можно получить консультации, назначение лечения по грамотно осуществлённой диагностике и прочие услуги людям всех возрастов.

Получается, можно прийти в клинику всей семьёй и получить достойное обслуживание. Ведь здесь работают семейные доктора, которые специализируются на таких направлениях медицины, как отоларингология, кардиология, гастроэнтерология, офтальмология и прочие виды.

Специалисты клиники работают на самом современном оснащении, которое представлено лучшими достижениями на международном рынке. К тому же оборудование постоянно инспектируется и обновляется.

В «Балтмед» действует стационар, оказывается скорая помощь, производится плановый тип госпитализации, а также можно пользоваться услугами доктора на дому.

Уролог в «Балтмед»

Уролог — это специалист, который поможет при таких недугах, как простатит, аденома простаты, цистит, уретрит, пиелонефрит и другие серьёзные болезни. Записаться на консультацию к урологу можно в случае, если вас беспокоит уретрит, цистит, эректильная дисфункция.

Лечение у уролога понадобится и тогда, когда у вас диагностированы варикоцеле, заболевания органов мошонки, злокачественные процессы. Стоит обратиться к этому специалисту при почечных коликах, острой задержке мочи или недержании.

Конечно, самостоятельно вы не сможете понять, что у вас за заболевание. Поэтому обратите внимание на симптомы. Могут появиться боли в области почек, кровь в моче.

Бывает, что снижается половая функция, возникают проблемы с удержанием мочи. И не стоит откладывать визит к урологу, если по тем или иным причинам произошло повреждение мочеполовой системы в результате травмы.

Кроме урологии, в «Балтмед» функционирует отделение дерматологии. Как и к урологу, на консультацию к дерматологу можно записаться онлайн.

В принципе, в один клик. Обращаться к этому специалисту стоит при возникновении ощущения зуда, при появлении шелушения, язв, рубцов. Нельзя оставить без внимания излишнюю пигментацию и рост родинок.

Кожа может просто покраснеть или ногти могут измениться в цвете и форме, а это зачастую симптомы очень серьёзных заболеваний.

Не пытайтесь самостоятельно идентифицировать ту или иную болезнь. Это работа профильного медицинского работника. Он примет вас, произведёт осмотр и сделает вывод на основе объективных данных.

После чего будет назначено лечение либо профилактика, даны рекомендации, которым вам обязательно придётся придерживаться.

 

На правах рекламы

 



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top