Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » Кожа: стильно, дорого, надёжно

Кожа: стильно, дорого, надёжно



Кожа — удивительный материал, сочетающий в себе черты никогда не стареющей классики и самого настоящего модерна — яркого, с первого взгляда приковывающего внимание и, разумеется, стильного.

Разумеется, помимо статуса и привлекательного внешнего вида у натуральной кожи — и как следствие этого, у кожаных чехлов для смартфонов — есть и другие преимущества. И главное среди них — долговечность. Кожа ничуть не страдает от долговременной носки; не боится попадания прямых солнечных лучей, не коробится от влаги, не царапается и уж тем более не рвётся. Прибавьте ко всему этому то, что натуральная кожа никогда не выходит из моды — и вы получите абсолютно универсальный чехол, который можно купить один раз и на всю жизнь.

Любопытно, что в последнее время особенно популярной стала слегка потёртая, искусственно состаренная кожа — «с оттенками винтажа», как говорят специалисты. Если выбрать такой состаренный чехол для iphone 6 plus, эффект получится удивительный — сочетание подчеркнуто благородной старины и ультрамодного дизайна мало кого способно оставить равнодушным.

Пожалуй, отдельно стоит сказать о так называемых аналогах натуральной кожи — дерматине и разнообразных кожзаменителях, в изобилии представленных как в профильных салонах, так и на рынках. Да, они, несомненно, стоят дешевле и, следовательно, приобрести их несравнимо проще. С другой стороны, качество таких поделок, зачастую, оставляет желать лучшего. Они очень быстро протираются, садятся и рвутся; у некоторых сами собой отлетают декоративные металлические уголки, заклёпки и цепочки. Когда такой чехол полностью придёт в негодность, вам придётся покупать новый — и о какой же экономии в условиях таких постоянных растрат может идти речь?

Если всё же очень-очень хочется получить достойную вещь за меньшие деньги, обратите внимание на силиконовые чехлы. К примеру, чехол для iphone 6 plus Оzaki — замечательная качественная вещь, которую можно приобрести здесь по доступной цене.

Ах, да! Хорошая новость для тех, кто любит кожаные чехлы, — их очень легко чинить. Подмечено: даже не совсем ловко посаженная латка смотрится на них интересным и стильным штрихом. Заметим, впрочем, что это вовсе не инструкция к действию. Работать с натуральной кожей очень и очень тяжело, если вы не уверены в своих силах, испорченный чехол лучше отдать на починку специалисту.

На правах рекламы





Top