Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » «Красивые» номера мобильных телефонов снова в тренде

«Красивые» номера мобильных телефонов снова в тренде


Угасший было интерес к номерам, которые легко запомнить, в этом году возродился с новой силой. Если раньше запоминающаяся комбинация цифр считалось признаком определённой «крутизны», то сегодня такие номера в большинстве случаев приобретаются исключительно в утилитарных коммерческих целях. И это понятно — если твой мобильник активно задействован в бизнесе, то комбинация типа 234-555-66 будет выделять твои координаты лучше любой визитки. Такие сочетания легко запоминаются, что особенно важно для таких сервисов, как эвакуация автомобилей, помощь на дороге, вызов такси, оказание сантехнических услуг в аварийных ситуациях. Таким образом «красивый» номер становится весомым фактором узнаваемости и популярности бизнеса.

Что касается статуса владельца, то подобные комбинации мобильных номеров можно сравнить с аналогичными автомобильными номерными знаками. В этой области известные сочетания цифр в своё время стоили приличных денег. И даже сегодня многие автолюбители готовы неплохо заплатить за какое-нибудь удачное повторение чисел.

Специалисты отмечают, что при выборе оригинального мобильного номера повсеместно срабатывают «мистические» механизмы.

Известно, что сочетание 777 приносит удачу, а наличие трёх шестёрок подряд свидетельствует о своеобразном бесстрашии владельца перед потусторонними силами. Кто-то обожает цифру «13», а другие предпочитают увидеть в своём номере как можно больше нулей. В любом случае привлекающая глаз комбинация позволяет выделиться как в подсознании потенциального клиента, так и в телефонной книжке.

Сегодня интересные сочетания цифр телефонов активно используются в наружной рекламе. Практически в каждом городе можно встретить такси, на борту которого гордо «сияет» стройный ряд восьмёрок, семёрок или двоек. По мнению профессиональных маркетологов, такие телефоны не просто легко запоминаются, но и повсеместно привлекают внимание. Рекламный буклет или листовку, прочитав, обычно выбрасывают, а вот запоминающийся набор цифр способен надолго «застрять» в подсознании.

Согласитесь, если телефонный номер известного магазина «Пятёрочка» представляет собой определённую комбинацию из пятёрок — это действительно привлекательно и весьма удобно.

Сегодня многие операторы сотовой связи предлагают приобрести «красивые» мобильные номера, разделяя эти сочетания на несколько ценовых категорий. Кроме того, на этом рынке постоянно присутствуют киберсквотеры, охотящиеся за перспективными комбинациями цифр. Однако покупка «красивого» номера у частного лица всегда связана с определёнными рисками. Поэтому, если вы решились обзавестись таким необычным атрибутом, посетите официальный сайт своего оператора, на котором вам обязательно предложат вдохновляющий выбор интересных телефонных номеров.

По материалам сайта http://westek.ru/

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top