Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости России » Общество России » Краснодарский ипподром первым открывает скаковой сезон 2016

Краснодарский ипподром первым открывает скаковой сезон 2016

    Открытие скакового сезона на Краснодарском ипподроме. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха

    На Краснодарском ипподроме 23 апреля состоялось торжественное открытие скакового сезона 2016 г. В программе были представлены 8 видов скачек с призовым фондом 400 000 рублей. В соревнованиях участвовали лучшие представители чистокровных верховой, арабской, ахалтекинской, английской пород лошадей ведущих конных заводов Кубани и России. /epochtimes.ru/

    После почти 25-летнего перерыва в день открытия скакового сезона-2016 на Краснодарском ипподроме начал принимать ставки тотализатор.

    Коневоды Кубани занимаются разведением в большей степени английской верховой породы лошадей. Лучшие представители этой породы участвовали в третьем заезде. Первым к финишу пришёл мастер-жокей Станислав Николкин на трёхлетней кобыле Ассолине.

    Мастер-жокей Станислав Николкин. Открытие скакового сезона на Краснодарском ипподроме. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха

    Мастер-жокей Станислав Николкин. Открытие скакового сезона на Краснодарском ипподроме. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха

    Станислав живёт в городе Лабинске Краснодарского края, представляет конезавод «Прогресс». Скачками занимается с детства. Он рассказал, что работа с лошадьми требует много времени, фактически это образ жизни. В разведении и подготовке лошадей к скачкам участвует целый коллектив. Станислав увлечён конным спортом. В этих соревнованиях он проиграл первую скачку, но не сдался и выиграл третью на красавице Ассолине. У Станислава из 531 старта 116 побед, 242 призовых места.

    Традиционно на скачках состоялся конкурс шляпок, в этом году одержала победу Букреева Виктория. Победительница конкурса поделилась впечатлениями: «Необходимо отметить, что скачки — это грандиозный и зрелищный праздник, не сравнимый ни с чем!

    Букреева Виктория, победительница конкурса «Дамские шляпки». Открытие скакового сезона на Краснодарском ипподроме. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха

    Букреева Виктория, победительница конкурса «Дамские шляпки». Открытие скакового сезона на Краснодарском ипподроме. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха

    Тут и шоу-программа от талантливых артистов, и детские конкурсы с аниматорами (для людей с детками очень удобно), и пикник на свежем воздухе, ну и, естественно, сам забег лошадей, который заводит, потом держит в напряжении и, наконец, дарит новые эмоции!

    Мне, как представительнице прекрасной половины человечества, очень нравится конкурс женских шляпок, в котором я всегда участвую! По традиции девушки серьёзно подходят к выбору своего образа на скачки! Именно роскошные дамы и молодые барышни в шляпках создают ретро-шик на ипподроме, что придаёт скачкам ту изюминку, о которой я говорю!

    Как я уже сказала, я всегда участвую в конкурсе шляпок. Вот так в прошлом году тоже на открытии скакового сезона (2015) я тоже выиграла в номинации „Мисс элегантность“ (2-е место). Было много подарков от партнёров и, кстати, платье, которое на мне, это главный подарок!

    Волею судьбы в этом году я заняла 1-е место, чему непомерно рада! Спасибо всем огромное! Я всегда стараюсь и готовлюсь. Имя моё говорит само за себя (Виктория — Победа!), может фортуна на моей стороне, но главное — результат!»

    Подробнее ознакомиться с происходящим на фестивале можно в наших фотоальбомах ВКонтакте, в Facebook или в Odnoklassniki.

    Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (4 голосов, среднее: 5,00из 5)
    Loading...

    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Спецтемы:


    2
    Top