Все новости » Жизнь » Дом » Креативные идеи с обоями в интерьер-дизайне

Креативные идеи с обоями в интерьер-дизайне


Отделка стен — дело интересное, особенно при современном изобилии материала и обоев. Качество последних нынче столь великолепно, что их вполне можно использовать фрагментами, как оригинальное украшение определённого уголка или стены. И речь здесь даже не о фотообоях, способных превратить одну из стен в дивный сад или красивый природный пейзаж.

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")2

Сегодня мало кто уже просто обклеивает обоями все стены, разве что белыми красящими метровой ширины, которые легко можно обновить, нанеся на них другой слой водоэмульсионки. Такие обои при желании можно разрисовать или создать на них же новую картину из обоев, если у вас остались остатки старых разных наборов.

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")12

Дизайнеры предлагают не выбрасывать остатки обоев, потому наступит время, когда они понадобятся в качестве своеобразного декора. Скачав в Интернете рисунки разных животных и изобразив их на куске обоев, сотворите для своих малышей на стене своеобразный зоопарк. Дети очень любят такие поделки, а если у вас есть подрастающее поколение разного возраста, то старшие охотно примут участие в этом процессе вместе с вами. Главное — это хороший пример. Сам процесс не требует особых материальных затрат, зато прекрасно развивает фантазию и творчество.

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")36

Креативный уголок, где обои будут служить вместо дорогого гобелена, будет смотреться великолепно в спальне. Фрагмент украшений может быть симметричным с обоих сторон кровати, а может быть где-то в одном месте, например за рабочим столиком или тумбочкой с цветами.

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")8

Огромен выбор обоев для стен в Санкт-Петербурге и других городах России. Обычно они представлены в каталоге и разделены на производителей: итальянские, немецкие, голландские и бельгийские — это обои очень высокого качества, напоминающие настоящее текстильное полотно, которым когда-то отделывали стены в королевских дворцах. Такие обои имеют объёмность, и их всегда можно использовать как картины, дополнив фрагментом чего-то из живой природы.

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")29

Кто-то предпочитает даже потолки обклеивать обоями, ведь они ещё и «дышат», не говоря уже о красоте потолков, все изъяны которых спрячутся под великолепным рисунком. Дизайнеры любят творить интерьер с подобным недорогим материалом. Какие-то идеи можете позаимствовать и вы.

 stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")14Фотографии с сайта http://uutvdome.ru/publ/

 



История коммунизма


Top