Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Кредит и ипотека: взвесить всё

Кредит и ипотека: взвесить всё



Большинство людей вряд ли удивишь потребительским кредитом. Многие уже пользовались этой услугой и подавали онлайн заявку на кредит во все банки России на http://pro-banki.com, кто удачно, кто — нет. У одного появился дома новый телевизор на полстены, который смотрят всей семьёй. А за кем-то «охотятся» банковские коллекторы, надоедая соседям и родственникам, пытаясь выдрать с должников хоть шерсти клок.

Глядя на некоторые сегодняшние предложения о займе денег, на сказочные условия возврата, впору задуматься, неужели есть те, кто поверит? Да, есть, и таких немало. Предложения типа «Кредит бесплатно!», «Продление без процентов!» находят отклик. Человек слаб, и с этим нужно считаться. Безусловно, в последнее время государство пристальней регулирует этот сектор деятельности.

Взять к примеру, ипотеку. По некоторым оценкам, процент пар, у которых родился ребёнок и получивших жильё через оформление ипотеки, неуклонно растёт. Шутка о том, что ипотека — лучший укрепитель отношений в семье, похоже, имеет все основания иметь большую долю правды. Появление маленького человека в этом мире стимулирует супружескую пару к пересмотру жизненных установок и привычек или может явиться стимулом подать на рассмотрение онлайн заявку на кредит в Екатеринбурге http://anketa.pro-banki.com/ekaterinburg.

Если вы до сих пор получаете зарплату в конверте, имеете не очень привлекательную кредитную историю или имели проблемы с законом в прошлом, не можете реально продемонстрировать регулярный источник доходов, то, скорее всего, надеяться на получение в долг больших сумм просто нереально. Требования к коллекторам (тем, кто взыскивает долги) в последнее время ужесточились, и потому финорганизации никак не могут просто так отдать деньги.

Обдумайте, каковы шансы на получение кредита? Внимательно просчитайте общую сумму первоначальных затрат и процентную ставку, а также сопутствующие траты и полную стоимость услуги. Представьте, что увидят представители микрофинансовой организации или банка, когда приедут к вам домой. Требования по выдаче кредитов ужесточаются, поэтому, кроме обязательного учитывания кредитной истории, регулярный визуальный контроль за клиентом становится обычным делом.

Тем не менее, когда берёте в долг деньги или другие материальные ценности, тщательно и взвешенно продумайте последствия. Ни в коем случае не принимайте такие решения спонтанно, под воздействием нахлынувших эмоций. Дайте чувствам «отстояться», принимайте решения в спокойном состоянии и с чистым рассудком. Последствия этого решения будут определять вашу жизнь в последующие годы.

 





Top