Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Круиз на теплоходе — прекрасный отдых

Круиз на теплоходе — прекрасный отдых



Если вы решили, что по популярности с морскими круизами на лайнерах ничто не сравниться, то спешим развеять такое мнение. На самом деле, круизы на речных теплоходах были и остаются сверхпопулярным видом отдыха. Далеко ходить не нужно, полезной информации достаточно на https://www.rech-agent.ru.

Прекрасный отдых

Про прогулки на теплоходах написано немало песен и стихов, да и фильмов снято также предостаточно. Разве прогулка по живописным окрестностям могла оставить равнодушным сердце поэта или музыканта? Это просто невозможно.

Незабываемый отдых, созерцание речной глади, свежий воздух, чайки и живописные берега — разве не прелесть? Поездка с экскурсией на автобусе совершенно не способна передать дух природы, неспособна помочь понять жизнь тех мест.

Как выбрать

Речное Агентство собрало у себя в базе самые востребованные маршруты из Москвы, Петербурга, Самары, Казани, Нижнего Новгорода и других прекрасных городов. Причём все предлагаемые теплоходы —четырёхпалубные, что означает комфортные условия для продолжительного отдыха.

На сайте компании представлен удобный механизм для подбора предстоящего круиза. Можно выбрать как маршруты, продолжительность путешествия, так и конкретные теплоходы на определённы даты. Есть система скидок, специальные тарифы и спецпредложения, «место в подарок».

Если у вас это первое путешествие и это столица, то отличным выбором станет классический маршрут Москва — Санкт-Петербург. Это один из самых популярных маршрутов. Все промежуточные остановки прекрасно оборудованы, и гарантирован высокий уровень сервиса.

Обычные вопросы

Многих интересует вопрос, как быть с детьми, можно ли их брать в такое путешествие? На этот вопрос можно ответить твёрдое «да». На большинстве теплоходов есть сотрудник, отвечающий за присмотр за маленькими пассажирами. Кроме того, очень часто на теплоходах есть детские развлекательные программы. А вот с домашними питомцами на теплоход, увы, никак.

Важно ясно понимать, что не все предполагаемые развлечения включены в стоимость путёвки. Как правило, в путёвку входит оплата проживания в выбранной каюте, развлекательных программ на борту теплохода, основных экскурсионных программ, питания.

А вот проезд до мест посадки и высадки, дополнительные виды экскурсий, дополнительные напитки в барах и ресторанах под вопросом. Такие моменты лучше узнать сразу, чтобы потом не огорчаться. И уже с учётом этой информации планировать расходы.

История флота

Если у вас нет особых познаний в истории российского флота — не беда. На сайте агентства есть специальный раздел, в котором подробно описывается история развития флота за последние века, начиная с ладей, плоскодонок и барок, периода судостроения времён Петра Великого и далее вплоть до нашего времени.

При посадке на теплоход важно придерживаться принятых правил поведения. Всем пассажирам необходимо иметь при себе действующий гражданский паспорт, а для детей необходимо будет представить свидетельство о рождении.

Не стоит приезжать к самому отплытию, это добром не кончится. Лучше приехать заблаговременно и спокойно пройти все процедуры проверок и оформлений. Если опоздаете, то никто возвращать деньги не обязан, и задержать отплытие теплохода вряд ли получится.

 

На правах рекламы

 





Top