Все новости » Мода » Новости моды » Круизные коллекции одежды — что это?

Круизные коллекции одежды — что это?


Каждому любителю моды часто на глаза попадается название — круизные коллекции. В чём же заключается отличие круизной коллекции от всех остальных? Почему круизная коллекция появляется осенью и представляет новинки весеннего направления, когда сезон подобной одежды прошёл. Давай вместе узнаем ответы на все поставленные вопросы.

История возникновения

Понятие круизный контроль появилось в 80-е годы и достигло всеобщего внимания в истории моды в середине 90-х ХХ века.

Это время, когда развивался активный отдых за пределами своего города. Зачастую данный отдых могли позволить себе только богатая категория людей, располагающая денежными средствами для оплаты поездки в холодное время года в тёплые края. Популярностью пользовались теплоходные круизы. Приобретать что-то из одежды гражданам, привыкшим к роскоши, в странах Африки и Азии было весьма проблематично, а носить вещи из старой коллекции они не желали. Поэтому они стали обращаться к известным модельерам с просьбой приобрести для них новое, дорогое, подчёркивающее их статус. Модельеры быстро приняли данную тенденцию, в связи с чем в конце осени появились круизные коллекции.

Статус

Статус — неотъемлемый показатель каждой круизной коллекции, так как она производится исключительно для богатых граждан, выбирающих самое лучшее и самое дорогое. Все вещи исключительно качества «люкс». По их мнению, любая вещь должна быть не только удобной и качественной, но и соответствовать высокому уровню посещаемого мероприятия. Производилась круизная коллекция исключительно из качественных материалов с применением новейших технологий.

Индивидуальность

Главный атрибут дорогих круизных коллекций — полная индивидуальность и эксклюзивность. Большое количество вещей расходится к своим заказчикам задолго до официальной презентации бренда широкой публике. Специально для них созданы индивидуальные показы с узким кругом приглашённых, либо коллекцию для ознакомления привозят заказчику домой, где он выбирает понравившиеся вещи и оставляет себе. Поэтому большинство круизных коллекций не рекламируют и не демонстрируют на подиуме, так как вещи уже все проданы.

Кризис

К сожалению, прошли те времена, когда люди были готовы платить огромные деньги за эксклюзивные вещи, а с ними и огромная популярность на круизные коллекции. Кризис научил богатых людей считать свои денежные средства и распоряжаться ими рационально. Но это не означает, что потребность в круизной коллекции исчезла. Многие уважаемые модельеры продолжают производить круизные коллекции, только не в таком масштабе, как раньше.

Многие люди не могут обойтись без эксклюзивной одежды, которая подчеркнёт статус лучше любой дорогой машины.

Любой мечтает поехать в долгий круиз и выйти на палубу в шикарном платье, удивляя и завораживая окружающих.

В настоящее время состоятельные граждане готовы приобретать бренды известных модельеров, порой созданные исключительно для них.

Если вы любите выделяться и быть неповторимыми, круизная коллекция именно то, что вам необходимо.





Top