Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Крымская косметика и её свойства

Крымская косметика и её свойства


Крым — это уголок Земли с уникальной природой. Там есть и море, и горы, и леса, и пещеры, поля и луга с разнотравьем. Все эти дары природы собрала косметика из крыма, приобрести которую можно в интернет-магазине Aroma-Crimea.

Крымская роза

Крым славится своим розовым маслом, которое считается самым целебным и дорогим маслом в мире. По стоимости этот продукт сравнивают даже с золотом. После войны Советский Союз за помощь по ленд-лизу рассчитывался с США и Англией наряду с золотом и древесиной маслом розы, произведённым на крымском заводе. Розовое масло содержит более трёхсот полезных веществ, которые дарят коже молодость и красоту.

Мыло

Крымское мыло изготавливается полностью из натурального сырья. В натуральном крымском мыле нет глицерина, консервантов и жировой основы. В основе крымского мыла лежат омыленные масла, благодаря чему это мыло не сушит кожу, а, наоборот, питает и увлажняет её.

В интернет-магазине Aroma-Crimea представлено 97 разновидностей крымского мыла, каждый из которых работает с определённым типом кожи.

Мочалки

Мыло будет ещё эффективнее, если использовать его в сочетании с мочалкой ручной работы, связанной из природной джутовой ткани с натуральной мыльной стружкой внутри. Она удобно надевается на руку и легко вспенивает мыло. Кожа после мытья такой мочалкой становится чистой, гладкой и увлажнённой.

Скраб

Солёные озёра Крыма содержат богатые запасы натурального сырья. Соляной скраб применялся в Крыму ещё с древних времён. Сегодня он также пользуется популярностью. В каждой баночке скраба кроме натуральной морской соли содержится оливковое масло, масло ши, эфирные масла высокой степени очистки. Масла превращают скраб в уникальную программу по очищению, тонизированию, питанию и обновлению кожи.

Мешочки-саше

Почувствовать неповторимые запахи крымского леса, степи, лавандового поля и морского бриза можно с помощью мешочков-саше, представленных в интернет-магазине Aroma-Crimea. Мешочки выполнены из натуральной ткани и станут гармоничным аксессуаром в спальне или в гостиной.

Ингредиенты для крымской натуральной косметики берутся из экологически чистых районов Республики Крым.

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top