Все новости » Здоровье » Новости медицины » Ксб 55 – концентрат сывороточного белка

Красивое тело в наше время — не просто прихоть, а показатель статуса и успеха. Девушки стремятся быть стройными, изнуряя себя упражнениями в спортивных комплексах, а парни стремятся нагнать мышечную массу за счёт силовых занятий или бодибилдинга. Но не всё так просто, как кажется, ведь не всем мужчинам от природы дана склонность к набору массы. Многие это делают быстро, а к некоторым успех в этом деле не приходит годами.

Всё зависит от всё того же обмена веществ, но сейчас не об этом. Протеин, он же белок, является своеобразным «строительным материалом» для мышечных тканей человека — он способствует их формированию на клеточном уровне. Поэтому потребление его так важно.

Но не только внешний вид зависит от белка. Он даёт силу и выносливость, что также очень важно для человека, ведущего активный образ жизни. КСБ 55 — это концентрированный протеин, полученный из молочных продуктов. Это и является его преимуществом перед другими аналогичными продуктами растительного происхождения, так как он максимально безвреден для организма и не оказывает побочных эффектов.

Стоит также отметить, что концентрат сывороточного белка практически не имеет противопоказаний, исключением может стать только лишь индивидуальная непереносимость молочных продуктов, которая проявляется в расстройствах и аллергических реакциях (так называемая «крапивница»). Но не стоит и злоупотреблять препаратом. Мышцы от этого расти сильнее не станут, а вот аллергия возникнуть может вполне.

Данный продукт по своему составу является прямым аналогом детской молочной смеси, но более концентрированной и адаптированной ко взрослому организму. К тому же продукт богат витаминами и микроэлементами, которые помогают скорейшему усвоению и способствуют усилению должного эффекта.

Все, кто потреблял концентрат сывороточного белка КСБ 55, отметили, что продукт помогает набору мышечной массы и притом очень и очень быстро (у большинства потребителей положительный эффект наблюдается уже в конце второй недели применения).
Как же принимать этот препарат? Да очень просто! Необходимо только всего одну чайную ложку сухого порошка растворить в стакане тёплой кипячёной воды. Принимать за полчаса до начала тренировки. Пить в течениё десяти минут мелкими глотками и небольшими порциями.

Следите за своим здоровьем и будьте в тонусе, а ваш организм скажет за это вам: «Спасибо»!

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях