Все новости » Новости России » Политика России » Ксения Собчак планирует покинуть Россию из соображений безопасности

Ксения Собчак планирует покинуть Россию из соображений безопасности


Известная журналистка и общественный деятель Ксения Собчак по рекомендации спецслужб решила покинуть Россию на некоторое время, сообщает «Коммерсантъ». /epochtimes.ru/

В пятницу, 13 марта, Ксения Собчак дала ужин в честь выхода нового номера журнала L’Officiel, главным редактором которого она является. На мероприятии присутствовал супруг журналистки Максим Виторган и двое охранников.

Во время ужина телеведущая заявила, что не могла отменить это мероприятие. «Но завтра же покину Россию на некоторое время», — сказала Ксения. Друзья журналистки пояснили, что она уезжает не в силу своей впечатлительности, а по рекомендации спецслужб.

Ранее «Новая газета» сообщила, что президенту России доложили о так называемом «расстрельном списке», в который вошли Борис Немцов, Алексей Венедиктов, Михаил Ходорковский и, вероятно, Ксения Собчак. И, скорее всего, по каждому из фигурантов работает не одна группа.

Сама же Ксения Собчак написала в своём твиттере, что её предупредили, будто бы она следующая. По словам телеведущей, во время прощания с Борисом Немцовым к ней подошёл человек и сказал: «Имейте в виду, вы следующая, Ксения».





Top