Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Кто покупает квартиры в Ломоносовском районе?

Кто покупает квартиры в Ломоносовском районе?



Жители насыщенных событиями мегаполисов умеют по-настоящему ценить спокойствие и уединённость пригородных районов. Вот почему крупнейшие города мира окольцованы новыми жилыми кварталами, популярность которых в наш бурный век только растёт. Новостройки в пригороде привлекают, в первую очередь, заядлых автомобилистов — настоящих ценителей дороги, которым никакие расстояния нипочём.

Санкт-Петербург не является исключением из этого общемирового правила, доказательством чему служит высокий спрос на квартиры в Ломоносовском районе — одной из самых бурно развивающихся локаций на границе города и области. Тишина, размеренность жизни, чистый воздух и близость к природе идеально сочетаются с отличной транспортной доступностью благодаря близкому расположению КАД. Прибавим к этому жильё комфорт-класса по разумной цене и получим идеальный вариант как для молодых и активных, так и для представителей старшего поколения. Примером столь привлекательного жилья является ЖК NEWПИТЕР, где можно купить квартиру в ипотеку.

Фото предоставлено сайтом stroytrest.spb.ru

Фото предоставлено сайтом stroytrest.spb.ru

Комплекс преимуществ новостроек за городом:

  • доступные цены на качественное жильё;
  • кирпич — самый традиционный и надёжный стройматериал;
  • современные строительные технологии с улучшенной звуковой и теплоизоляцией;
  • клубный вариант жилья — вы знаете всех соседей, многие из которых могут стать друзьями на всю жизнь;
  • комплексная застройка включает необходимую социальную инфраструктуру, куда входят детсады, школы, поликлиники, торговые точки и т.д.;
  • экологические показатели значительно лучше, чем в городской среде;
  • дома располагаются поблизости от Санкт-Петербурга, добраться до города можно за полчаса.

«Золотая осень» в новой квартире — это приятно и выгодно

Новое жильё покупают не только молодожёны. Недвижимость — семейный капитал, управлять которым можно в соответствии с меняющейся ситуацией. Часто люди старшего поколения к моменту выхода на пенсию хотят выбраться в спокойные районы, поближе к паркам, пляжам и садоводствам. Купить квартиру в ипотеку — идеальный вариант вложения средств для тех, кто думает о будущем и вскоре планирует бросить карьерные дела. Первоначальный взнос в большинстве ипотечных программ составляет 20% от стоимости жилья, остальное можно выплачивать в течение нескольких лет.

Основные требования банков для оформления ипотеки:

  • наличие собственных средств для первоначального взноса;
  • положительная кредитная история;
  • официальное подтверждение стабильности доходов;
  • экономически активный возраст.

Многие покупатели пользуются такой возможностью, переезжая в комфортный пригород и компенсируя выплаты кредита средствами, получаемые от сдачи в аренду жилья в городе. Таким образом, финансовая нагрузка на семейный бюджет практически неощутима.

Если вы ответственно относитесь к своему настоящему и будущему, выбирайте комфортное жильё в новостройках от АО «Строительный трест». Полный перечень предложений доступен на официальном сайте застройщика: www.stroytrest.spb.ru

На правах рекламы



История коммунизма


Top