Все новости » Спорт » Новости спорта » Кубок мира по биатлону 2016 в Швеции. Сборная РФ показала восьмой результат

Кубок мира по биатлону 2016 в Швеции. Сборная РФ показала восьмой результат



В воскресенье, 27 ноября, сборная России по биатлону заняла восьмое место в одиночной смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Эстарсунде (Швеция), который будет проходить с 27 ноября по 4 декабря. /epochtimes.ru/

Сборная РФ в составе Светланы Слепцовой и Антона Бабикова показала восьмой результат, уступив победителю 1 минуту 59,8 секунды. Кроме того, россияне получили 1 штрафной круг и использовали 9 дополнительных патронов.

Первое место в эстафете заняла команда Франции с результатом 35 минут 43,5 секунды (4 дополнительных патрона). В её составе выступили Мари Дорен-Абер и Мартен Фуркад. Второе место у австрийской сборной — Лизы Терезы Хаузер и Симона Эдера (+16,0 секунды, 6 дополнительных патронов). Третий результат показали немцы Франциска Пройс и Эрик Лессер (+25,2, 5 дополнительных патронов).

Также в воскресенье состоялась смешанная эстафета 2х6+5х7,5 км. Сборная РФ показала четвёртый результат, отстав от победителей на 44,5 секунды. За российскую команду выступили Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Максим Цветков и Антон Шипулин.

Первое место в эстафете заняла команда Норвегии, прошедшая дистанцию за 1 час 10 минут и 57,1 секунды (6 дополнительных патронов). Второе место у немецких биатлонистов (+33,7 секунды, 6 патронов). Третий результат показали итальянцы (+44,2, 12 патронов, 1 штрафной круг).





Top