Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Дом » Купить блок-хаус в Екатеринбурге

Купить блок-хаус в Екатеринбурге


Блок-хаус представляет собой разновидность обшивочной доски, которая имитирует оцилиндрованное бревно.

Компания ООО «Алис» в Екатеринбурге производит и продаёт несколько видов блок-хауса:

  • из сосны;
  • из ели;
  • из кедра;
  • из лиственницы.

Блок-хаус из сосны и ели наиболее популярен в Екатеринбурге, так как сочетает качество древесины и цену.

Кедровым блок-хаусом украшают интерьер помещений в Екатеринбурге. Изделия этой породы примечательны розоватым оттенком поверхности. Отделанные блок-хаусом из кедра стены создают здоровый микроклимат благодаря целебным свойствам древесины.

Блок-хаус из лиственницы отличается прочностью, длительным сроком службы, богатой фактурой и цветовой гаммой. Блок-хаус из лиственницы дороже соснового или елового, его чаще используют в Екатеринбурге для внутренней отделки, изготавливают на заказ.

Преимущества блок-хауса

Блок-хаус, выполненный из хвойных пород деревьев, обладает преимуществами по сравнению с другими обшивочными изделиями.

  • Гидроизолированность.
  • Стойкость к механическим повреждениям.
  • Срок эксплуатации.
  • Экологичность.
  • Способ крепления.
  • Невысокая цена.

Для производства блок-хауса ООО «Алис» тщательно отбирает древесину, обрабатывает на технологичных станках. По желанию заказчика блок-хаус покрывают антисептическими и антипиреновыми растворами. Благодаря современному производству и контролю качества выпускаемые изделия совмещают достоинства материала и невысокую стоимость.

Основная сфера деятельности компании ООО «Алис»

Предприятие изготавливает и продаёт всевозможные погонажные изделия, оцилиндрованное бревно, полистиролбетонные блоки.

Оцилиндрованное бревно реализуется размерами от 180 мм до 400 мм. Блок-хаус, доску пола, имитацию бруса изготавливают из ели, сосны, кедра и лиственницы. Вагонку выпускают из хвойных и лиственных пород деревьев.

Дополнительные услуги ООО «Алис»

ООО «Алис» в Екатеринбурге лидирует среди других производителей и обладает большим опытом работы в сфере производства стройматериалов. Кроме деятельности в деревообрабатывающей отрасли промышленности, организация оказывает ряд услуг:

  • проектирование;
  • строительство;
  • доставка.

Архитекторы предприятия выполняют заказы по составлению проектно-сметной документации с учётом требований потребителя. Кроме индивидуальных заказов, специалисты могут предложить готовый проект здания, который отвечает всем требованиям.

Высококвалифицированные специалисты строят в Екатеринбурге объекты капитального строительства и другие сооружения из оцилиндрованного бревна в соответствии со строительными нормами и технологиями.

Компания ООО «Алис» находится в Екатеринбурге и реализует блок-хаус по всему Уральскому Федеральному Округу. В случае покупки продукции компании по запросу клиента осуществляется доставка груза до объекта строительства.

По материалам сайта http://www.alis-tdd.ru/

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top