Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Купить квартиру в ЖК «Парк Рублево»

Купить квартиру в ЖК «Парк Рублево»

Название этого подмосковного посёлка и в прежние годы, когда ещё существовал Советский Союз, хорошо было известно жителям столицы. Однако мало кто за пределами Москвы знал, «где это и почём». На сегодняшний день Рублёво – Рублёвка стало именем нарицательным, известным далеко за пределами Российской Федерации.

Купить квартиру в пос. Рублёво ― это значит присоединиться к легенде. И такое дано не каждому, но при желании мечта может воплотиться в жизнь.

Иная логика жизни

Менее получаса езды от самого центра столицы ― и пейзаж разительно меняется. И не только пейзаж. Меняется сам воздух, которым дышишь. Это совсем иная атмосфера существования, кардинально отличная от той, в которой успевает прижиться житель спальных, да и центральных, районов российской столицы. Уходит деловая суета, спешка, всё движется чинно и размеренно.

Такое впечатление, что оказался в Западной Европе. В пригороде большого города. При этом ощущение столичности этого места не покидает ни на секунду. Но тут всё по-другому, тут иная логика существования, иная культурная среда. Разительно отличается экология. Сложно поверить, но так чисто во всех отношениях может быть и в непосредственной близости от Москвы. До Московской кольцевой автодороги всего какой-то километр!

Воды реки, лесные массивы удачно и органично сочетаются с современными зданиями, способными обеспечить их обитателям максимальный комфорт как внутри «четырёх» стен, так и на прилегающей территории.

Рублёво-парк

Или «Парк Рублёво» ― это не просто привлекательный маркер, которым обозначена недвижимость.

Квартиры в жилом комплексе «Парк Рублёво»

Они имеют чрезвычайно привлекательную, удобную планировку, учитывающую все потребности жителей. К услугам последних ― вместительный паркинг, расположенный под землёй, и сооружённый по уникальному проекту. С парковкой тут никогда не возникнет проблем.

Центр столицы доступен также легко, как и тому, кто живёт в нескольких минутах ходьбы от станции метрополитена. Поэтому ЖК «Парк Рублёво» является идеальным местом жизни для тех, кто хотел бы жить на природе, но не порвал ещё со своими городскими привычками. В нём соединилось и то, и другое.

Это место облюбовали жители столицы задолго до того, как тут стали возводиться жилые комплексы. Есть лес, протекает Москва-река. Некоторые из домов расположены почти вплотную к береговой линии. Тут ничуть не хуже, чем на морском побережье.

Жизнь здесь будет нетороплива и спокойна. После рабочего дня или в выходные можно наслаждаться прогулками, а потом возвращаться в уютные квартиры. Проект предусматривает строительство рекреационной зоны на площади 135 000 квадратных метров. Такое великолепие можно сравнить лишь с главными парками столицы. В жилом комплексе «Парк Рублёво» ещё остались в продаже роскошные квартиры с панорамными видами на лес и воду, но с каждым днём их становится все меньше.

Следует поспешить с покупкой.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top