Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Курортный город Нячанг

Курортный город Нячанг


Курортный городок Нячанг отлично сочетает в себе уникальные природные компоненты и активно развивающиеся технологии. Ультраразвитый курорт порадует современными отелями и яркими развлечениями. Изюминкой Нячанга считается кристально чистое море и тёплый климат, позволяющий собраться с силами. В уютных номерах отелей предусмотрен широкий ассортимент современной техники, позволяющий обеспечить комфортное проживание и сделать отдых неповторимым. Также в городе множество обычных мини-отелей и пансионатов для любителей бюджетного отдыха, которые располагаются в тихих переулках. Яркие отели Нячанга предоставляют разнообразные развлечения на побережье и даже прогулки на самой длинной морской канатной дороге. Необычайно богатый выбор еды и напитков удовлетворит даже самые изысканные запросы. Всё побережье застроено кафе, ресторанами, а добраться туда можно на многочисленных такси. По городу можно прокатиться на мотоциклах, взятых в аренду.

Тёплая и солнечная погода, которая стоит в Нячанге круглый год, обусловлена защитой горных хребтов. Благодаря гористой местности город не подвергается циклонам Южно-Китайского моря и обеспечивает оптимальную температуру для туризма. Семикилометровый пляж — это природный комплекс, созданный в течение нескольких тысяч лет. Цветовое разнообразие мелкозернистых песчинок завораживает. Местные жители гордятся своим пляжем и называют его «ожерельем бухты». Морская прибрежная полоса удовлетворит как любителей тихого семейного отдыха, так и увлекающихся виндсерфингом.

Международный аэропорт находится в получасе езды от туристического центра Нячанг. Не так давно аэропорт вьетнамской провинции приобрёл статус международного, что позволяет принимать гостей из любой точки мира. В период наиболее большого потока туристов организуются дополнительные чартерные рейсы авиакомпаниями. Старый аэропорт Нячанга, расположенный прямо в городе, используется только для военных целей, так как является тренировочной площадкой американской военной базы.

Аквапарк, морские океанариумы, лунопарк, экскурсии в горы — это малая часть того, что может предложить городской туризм. Обслуживание туристов находится на высоком уровне и устроит все возрастные категории. Вьетнам — экзотическая страна. Технический прогресс и развитие туристической направленности стали мощнейшим толчком в развитии страны.





Top