Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Квартира с отделкой или без неё?

Квартира с отделкой или без неё?


Квартира без отделки — просто бетонная коробка с голыми стенами. Жить в такой квартире сразу после покупки невозможно. Самостоятельная работа по ремонту жилья займёт дополнительное время и потребует определённых затрат.

Минимальная отделка квартиры

Стандартно квартиры обеспечиваются установкой входной двери, пластиковых окон и радиаторов отопления, выравниванием стен и стяжкой полов. Также предусматривается электропроводка с установкой розеток и выключателей.

По сути минимальная отделка — устранение несовершенств строительных работ. В отдельных случаях застройщик предлагает площадь даже без установленных межкомнатных перегородок, и это не означает, что будущий владелец сам вправе выбрать планировку жилья. Доработки по строительству стоит согласовывать.

Водопровод и канализация в таких квартирах предусмотрены, а сантехника устанавливается жильцом. Электричество проводится самостоятельно, так как в отсутствие минимальной отделки электроэнергия доходит только до поэтажного щитка.

Отделка квартиры под ключ

Цены на квартиры без ремонта ниже чем жильё с финишной отделкой, при этом дизайн жилплощади владелец выбирает сам. Однако траты на самостоятельный ремонт непредсказуемы, и жить в квартире во время глобальных строительных и отделочных работ невозможно.

Стоимость отделки, предоставляемой застройщиком, фиксирована и входит в стоимость жилья. В такую квартиру можно въехать сразу после получения ключа.

При желании компания, представленная на сайте 0051234.ru, выполняет отделку квартиры материалами, выбранными заказчиком. Покупатель, который полагается на выбор застройщика, может быть уверен в качестве использованных материалов. На отделочные работы предоставляется гарантия.

В отделочные работы под ключ входят:

— Плиточные работы: укладка плитки на пол и стены ванной, туалета. Установка плинтуса.
— Шпаклёвка: подготовка стен и потолков к отделке.
— Окончательная отделка стен: оклейка стен обоями, обоями под покраску, покраска стен.
— Потолки, виды отделки: установка реечного потолка, натяжного, потолка из МДФ или панелей, покраска потолков.
— Отделка пола: применение самовыравнивающей стяжки, покрытие пола линолеумом, ламинатом либо паркетной доской. Установка плинтусов.
— Установка входной и межкомнатных дверей.
— Установка сантехнических узлов и радиаторов отопления.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top