Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Квартирный переезд «под ключ» по доступной цене — реально

Квартирный переезд «под ключ» по доступной цене — реально


Переезд всегда связан с огромным количеством проблем и хлопот. Чтобы переселиться в новую квартиру, владельцам приходится собирать вещи, мебель и бытовую технику, упаковывать все и переносить в грузовой автомобиль. Нередко последний арендуется, а для перемещения вещей вызываются грузчики. Но подобные действия ещё больше усугубляют ситуацию. Грузчики, найденные по объявлениям местных газет, портят имущество, медленно работают и при этом требуют высокую оплату. Как же выйти из положения? Можно ли осуществить переезд оперативно, с минимальными экономическими потерями и отсутствием стрессовых ситуаций? Выход есть — обращение за помощью в крупную мувинговую компанию.

Современный рынок транспортных услуг отличается наличием большого количества предприятий, готовых выполнить не только перевозку грузов, но и перечень вспомогательных услуг.

Генеральный директор Романова Елена Максимовна:

«Ввиду большой конкуренции на рынке, сложившиеся в последние годы в сфере деятельности нашей компании, мы вынуждены были принимать конкретные решения, чтобы остаться на плаву. Специалисты разработали целый перечень мероприятий, направленных на привлечение клиентов. В первую очередь мы снизили тарифы на 10 процентов. Вторым шагом было внедрение новых дополнительных услуг, позволяющих сделать переезд ещё более комфортным».

Многих конкурентов и клиентов такие действия озадачили: «Снижение тарифов — риск разорения компании. Неужели владельцы не боятся потерять бизнес?» На самом деле сначала предприятие понесло некоторые убытки. Но со временем ситуация стабилизировалась. Так как услуги квартирного переезда стали более доступными, количество клиентов увеличилось в несколько раз. Это позволило перекрыть финансовые потери и даже поднять уровень ваших доходов.

Генеральный директор Романова Елена Максимовна:

«Принимая кардинальные решения, направленные на снижение цен, мы понимали, что подвергаем бизнес определённым рискам. Однако заметив положительную динамику, мы осознали, что движемся в правильном направлении. Спустя некоторое время специалисты нашей компании разработали перечень дополнительных услуг, ставших востребованными среди многих клиентов. Это позволило охватить более широкую сферу деятельности, не снижая качества работы и не неся убытков».

Благодаря таким инновациям сегодня каждый владелец квартиры получил возможность заказать переезд «под ключ».

Особенности профессионального комплексного переезда

Стоимость услуг мувинговых компаний вполне доступны для рядовых клиентов. Более того, они позволяют значительно сэкономить временные затраты. Теперь, чтобы переселиться в новую квартиру, владельцам не приходится брать отгулы или внеурочные выходные. Все задачи, связанные с упаковыванием, перемещением и перевозкой грузов, берут на себя профессиональные грузчики. После подтверждения заказа специалисты прибывают на объект, оценивают масштабы работ, подбирают транспортное средство, соответствующую тару. Водитель автомобиля договаривается с соседями об освобождении проезда. Команда работает сплочённо и оперативно. К числу дополнительных услуг относится уборка территорий и вынос мусора. В новой квартире грузчики самостоятельно расставляют мебель с учётом требований заказчика, подключают бытовые приборы и выполняют ряд других поручений. При необходимости мувинговая компания берёт на хранение ценные вещи и страхует грузы от порчи и повреждений. В такой ситуации обе стороны получают вполне существенную выгоду.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top