Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Квесты в реальности. Интуиция — недетское развлечение

Квесты в реальности. Интуиция — недетское развлечение


Квесты в реальности. Интуиция выход из комнаты — недетское развлечение.

Сегодня волна живых квестов захватила столицу и продолжает бешеными темпами распространяться в регионы. С чем же связана такая популярность?

Давайте попробуем разобраться.

Что такое квест в реальности?

Суть живых квестов заключается в том, что команда (обычно 2–4 человека) выбирает определённый сюжет или тему игры, которую они хотят пройти. Например, это может быть квест избушка Бабы-Яги, театральная студия, гробница фараона, салун на диком западе, больница, бомбоубежище и так далее.

Задача организаторов заставить игроков почувствовать полное погружение в выбранную тему и создать соответствующий антураж. Попав в игру, дверь захлопнется, и вы окажетесь вовлечёнными в сюжет. Игра длится ровно час.

Если команда не уложилась в отведённое время и не смогла самостоятельно выполнить все задания и найти выход из комнаты — за них это сделает оператор, просто открыв входную дверь. За время игры участники должны разгадать множество нестандартных головоломок и загадок, выполнить много интересных заданий, чтобы найти способ выбраться или выполнить свою миссию.

Квесты Интуиция выход из комнаты насыщены огромным количеством уникальных технологических элементов, которые позволят продемонстрировать настоящее волшебство. Как показывает практика, эмоции, которые участники получили во время игры, запоминаются и обсуждаются не меньше 2–3 месяцев. Сравнить их можно разве что только с прыжком с парашютом.

Так каковы преимущества такого вида отдыха, и почему интерес к нему растёт с такой скоростью?

Во-первых, каждый квест уникален, поэтому каждое приключение будет в новинку и всегда принесёт море эмоций и впечатлений.

Во-вторых, это уникальный способ провести время с семьёй, где каждому от внука до бабушки будет интересно и весело. Альтернативных проектов, когда родители могут интересно провести время, например, с детьми-подростками, на сегодняшний день не существует.

В-третьих, квесты в реальности — это прекрасный способ испытать себя и своих друзей, насколько вы умеете работать в команде. Квесты научат вас думать, быть внимательными, взаимодействовать и находить компромиссы, а также просто позволят весело и увлекательно провести время.

Квесты в реальности «Интуиция» — лучший способ отдыха с семьёй и друзьями. Кроме того, вы можете порадовать своих близких замечательным сюрпризом — подарочный сертификат на любой квест в реальности проекта «Интуиция» — это отличный подарок для неё и для него.

На правах рекламы





Top