Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Дом » Ламинат Quick-Step по оптовым ценам в Санкт-Петербурге

Ламинат Quick-Step по оптовым ценам в Санкт-Петербурге


Степень комфорта в квартире во многом зависит от напольного покрытия. Ходовым материалом для полов у россиян является ламинат Quick-step. В Санкт-Петербурге его недорого реализует и доставляет по месту назначения (в любой регион России) магазин ФОРТРЕСС ТРЕЙД.

Чем же выделяется ламинат Quick-Step среди сородичей?

1. Удобством укладки, эксплуатации и демонтажа.
2. Покрытие обработано воском, что предохраняет доски от воздействия влаги.
3. Наличие Uniclic ― соединительных замков, которые увеличивают нагрузочную способность покрытия до 450 кг на 1 метр квадратный.
4. Относительно невысокая цена (для граждан со средним достатком).

Как выбирать ламинат?

Выбираем ламинатную доску по износостойкости. Класс товара маркируется в диапазонах 31–34. Чем выше цифра, тем износостойкость покрытия выше, и соответственно, цена.

В «ФОРТРЕСС ТРЕЙД» можно заказать следующие типы ламината Quick-Step:

1. Classic (класс 32).
Полы этой категории сделаны под дуб и ясень различных оттенков. Имеют натуральный внешний вид. V-образная канавка отсутствует. Ламели (1200×190 мм) устойчивы к стиранию цвета и мелким повреждениям, царапинам. Орнамент образуется из одной, двух или трёх половиц.

2. Eligna (класс 32)
В этой категории формат панели покрытия имеет удлинённый формат 1380×156 (без фасок). Внешний вид: под дуб и ясень. Пол получается эстетически строг, и в то же время красив.

3. Eligna Wide (класс 32)
Внешний вид: под дуб, каштан, ясень светлых и тёмных оттенков. По сравнению с Eligna формат досок увеличен по ширине ― 1380×190.

4. Impressive (класс 32)
Дощечки размером 1380х190 сделаны с текстурой под натуральный дуб и сосну. Оттенки ― от чёрных, до песочных и пепельных. Среди всех типов выделяется высоким влагоотталкивающим эффектом благодаря покрытию HydroSeal.

5. Impressive Ultra (класс 33)
Доски 1380х190 выполнены под дуб (чёрный, пепельный, дымчатый, натуральный, коричневый, светлый). Толщина дощечек увеличена с 8 до 12 мм. Отличаются прочностью, износостойкостью и высокой водостойкостью.

6. Perspective (класс 32)
Разновидности досок: матовые, потёртые, лакированные, промасленные под натуральное дерево. Коллекция отличается сочетанием пропорций доски: 1380×156х9,5. На сплошной поверхности имеет характерные v-образные фаски с четырёх сторон, что визуально увеличивает пространство. Подходит для жилых комнат и общественных помещений с умеренной проходимостью. Гарантия самая высокая ― 25 лет.

7. Rustic (класс 32)
Идеальный формат досок 1200×123х8 мм, визуально увеличивающий пространство помещения. По периметру досок нарезаны фаски в рустикальном стиле. Текстура ― под клён, дуб и орех различных оттенков.

8. Vogue (класс 32)
Имеет роскошную текстуру и замковую систему. Пол получается без поперечных швов. Формат дощечек 1380×156х9,5 мм.

9. Creo (класс 32)
Толщина досок 7 мм при длине и ширине 1200×190. Цвет традиционный ― под дуб, ясень различных оттенков и матовости. Обладает высокой износостойкостью.

10. Largo (класс 32)
Несмотря на класс 32, толщина досок 9,5 мм при формате 2050х205, чем выделяется из всей коллекции Quick-Step. Доски имеют особые канавки с четырёх сторон, удлиняя рисунок покрытия. Подходит для больших площадей.

11. Arte (класс 32)
Имеет форму крупной плитки 624х624 с еле уловимой V-образной канавкой. Разновидность коллекции состоит всего из трёх традиционных текстур ― мрамор, версаль светлый и белый промасленный.

12. Exquisa (класс 32)
Крупные доски 1224×408 и осязаемая структура поверхности. Текстура светлая, бежевая и тёмная ― плитка, сланец, травертин, холст. Особенность ― на одной доске размещается от одной до трёх плиток предложенных текстур.

Полную коллекцию Quick-Step можно увидеть здесь http://www.fortresstrade-laminat.ru/

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top