Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Лазарев заявил о частичном монтаже его интервью в телеэфире Украины

Лазарев заявил о частичном монтаже его интервью в телеэфире Украины

Новости. Россия, 24 июня. Российский певец Сергей Лазарев принёс свои извинения за антироссийские высказывания в эфире украинского телеканала «1+1», заявив, что часть передачи была смонтирована, сообщает LifeNews.

Он сообщил, что его фразы по поводу вхождения Крыма в состав РФ, а также российско-украинских взаимоотношений были смонтированы, «видны даже монтажные склейки». По словам певца, интервью сильно урезали, были оставлены высказывания, которые вне контекста воспринимаются антироссийскими.

Сергей Лазарев подчеркнул, что он согласился участвовать в программе «Голос Украины» ещё до украинского конфликта. На вопрос о присоединении Крыма он ответил, что всегда считал, что Крым — это Украина. 30-летний певец отметил, что в силу своего возраста не мог помнить того, что Крым ранее принадлежал России, а в 1954 году был передан Никитой Хрущёвым Украине.

По мнению певца, артисты не должны вовлекаться в политику, поскольку их песни слушают люди разной политической принадлежности, даже во время боевых действий. Он надеется на благополучную развязку украинского кризиса.





Top