Все новости » Здоровье » Правильное питание » Лечение акне: как страдания привели к открытию

Традиционный подход к лечению акне приводит к высушиванию кожи в результате использования химических веществ и появлению ещё большего количества угрей. Но новый подход к лечению акне, разработанный молодым человеком, который многие годы, демонстрирует силу эфирных масел, аминокислот, антиоксидантов и салициловой кислоты в устранении акне навсегда естественным способом. Подробнее о лечении угревой болезни читайте на сайте zinerit.ru.

Кайл Kрейчи, сын основателя Living Fuel, страдал от экстремально интенсивного акне в подростковом возрасте. Очаги на лице и спине были настолько серьёзными, что молодой человек стеснялся снять рубашку, когда купался и загорал с друзьями. Кайл перепробовал все виды лосьонов, кремов и лекарств для лечения акне и не добился никаких улучшений.

Иногда, чтобы избавиться от акне, достаточно принимать здоровую пищу и отказаться от обработанных продуктов и сладостей. Но Кайлу ничего не помогало.

«Вы не поверите, но я ни разу не съел ни одного пончика и никогда не ходил в „МакДоналдс“, — говорит Кайл. — Я не ем жареную пищу, не пью соду или алкоголь, и почти не употребляю сахар (только натуральный сахар и минимально). Кроме того, я принимал питательные вещества, витамины, минералы и другие макро- и микроэлементы, но угри не проходили!»

Уникальная и естественная формула Кайла

Однажды Кайл увидел в ванной комнате лосьон на основе масла дерева ши и нанёс его на лицо, несмотря на запрет докторов применять масла. К его удивлению, раствор, который содержал масло, извлечённое из орехов африканского дерева ши, помог уменьшить отёк и принёс облегчение.

Кайл стал экспериментировать дальше, смешивая и сопоставляя эфирные масла, витамины, минералы и другие питательные вещества. Путём проб и ошибок он создал уникальную сыворотку, которая мгновенно впитывается в кожу, не высушивая её. , и выпускает её под брендом LXR Organics.

Кайл написал книгу под названием Face It о своей борьбе с акне, о диете и здоровом образе жизни, о необходимости отказа от химикатов и других вредных компонентов.

«Эта книга поможет тем, кто ищет коренные причины возникновения акне и способы лечения, — говорит доктор Майк Адамс. — Кроме химических ядов, используемых некоторыми производителями, есть естественный и здоровый способ обрести здоровую, чистую кожу. Книга Кайла Крейчи — голос мудрости и разума в мире, полном ядов и токсинов».

 

Версия на английском

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (нет голосов)
Loading...