Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Лечение лейкемии в Израиле

Лечение лейкемии в Израиле


Кроветворная система может подвергаться злокачественному поражению, в этом случае клоны патологической клетки начинают своё развитие и тем самым вытесняют нормальные. Этот процесс и называется лейкемией. Он может негативно влиять на многие другие органы.

Лейкемия может проходить в двух периодах:

1. Острый. Он может протекать в нескольких стадиях, на начальной стадии точный диагноз поставить трудно, для него характерно снижение иммунитета, поражение вирусными и бактериальными инфекциями. Далее начинается развёрнутый период, во время которого проявляются изменения в крови, обостряются ремиссии, обострения. Если правильно лечиться, то болезнь, скорее, не перейдёт в последнюю стадию, которая часто приводит к смерти.

2. Хронический. Этот вид лейкоза сначала протекает совсем незаметно для человека, но далее начинают развиваться вторичные клоны клеток, что негативно сказывается на многих органах.

Если у вас есть какие-либо подозрения о заболевании лейкемией, то в этом может помочь профессиональное лечение лейкемии в Израиле. Первым делом проводится диагностика, которая включает в себя такие этапы:

  • 1. Проводится развернутый анализ крови.
  • 2. Проводится исследование костного мозга, и по результатам будет точно определена схема для лечения.
  • 3. Проводится биохимический анализ крови, что позволит узнать, как функционируют печень и почки.
  • 4. Исследуются клеточные хромосомы.
  • 5. Делается УЗИ брюшной полости, которое даёт возможность конкретно узнать состояние органов.
  • 6. Если у человека на коже имеются высыпания, их также исследуют.
  • 7. Для исследования применяются магнитно-резонансные и радиационные методы.

Цены на диагностику зависят от конкретного случая, на стоимость также будет влиять количество исследований, которые проводились с больным. Срок, который требуется на такие процедуры, как правило, не более 3 дней.

Какие способы используются для лечения в Израиле?

Лечение лейкемии в Израиле проводится лишь по отлично разработанным схемах с применением необходимых препаратов, что позволяет добиться стойкой ремиссии пациентов. Благодаря отличной системе защиты органов побочные эффекты сводятся к минимуму.

Надо знать, что при болезни лейкемии применяются химические препараты, которые убивают заражённые клетки. После этого у человека понижается стойкость к разного рода инфекциям, но в Израиле существуют специальные палаты, где есть необходимое оборудование для защиты от заражений.

Наиболее действенной является химиотерапия. Первое, чего пытаются достичь врачи — это снижение клинических проявлений, и далее, когда они сведены к минимуму, подбираются наименьшие дозы препаратов, которые будут поддерживать пациента в таком состоянии.

Если же состояние ухудшается и быстро развивается обострение, в таком случае необходима пересадка костного мозга. Но данный метод не будет доступен абсолютно всем, и нередко приходится искать донора.

Вмешательство хирургов нужно лишь в том случае, когда селезёнка значительно увеличена. Поэтому, если вы задумали лечение лейкемии в Израиле, то можете понадеяться на замечательные результаты, ведь в этой стране множество клиник ориентированы на оказание помощи при данном заболевании.

Новейшая лечебная, а также диагностическая аппаратура позволяет проводить все процедуры без всякой опасности для жизни человека. Работают в таковых клиниках только врачи экстракласса, при поступлении в больницу обязательно заключается договор.

 

На правах рекламы





Top