Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » LED лампа — купить для бытового, уличного и промышленного освещения

LED лампа — купить для бытового, уличного и промышленного освещения


Светодиодные лампы закономерно пришли на смену традиционным источникам искусственного света. Они экологичны и безопасны в использовании, не влияют на зрение и нервную систему человека. Качественная LED лампа, купить которую можно для любого типа освещения, обладает высокой световой отдачей и низким энергопотреблением.

Производители выпускают изделия с различными видами цоколей под все имеющиеся в обиходе патроны и с адаптацией под любое напряжение. Диапазон цветовых температур варьируется от тёплых белых тонов до нейтральных и холодных белых оттенков.

Лампы диодные в освещении интерьеров

Светодиодное освещение интерьеров несёт как практическую, так и декоративную функцию. Лампы диодные с холодным белым оттенком можно использовать на кухне — для подсветки подвесных шкафов, столешниц, рабочих поверхностей — они придадут заряд бодрости и энергии. Над обеденным столом лучше применять тёплые световые оттенки, создающие атмосферу уютного домашнего очага.

Свет в спальне должен быть мягким, тёплым и ненавязчивым, способствовать расслаблению и отдыху после рабочего дня. Это настенные бра, ночники на прикроватных тумбочках, потолочные светильники, низовая напольная подсветка.

В гостиной это может быть декоративный точечный свет, акцентирующий внимание на интересных объектах интерьера, коллекционных статуэтках, предметах антиквариата, фотографиях, редких растениях. Тёплые белые оттенки создадут атмосферу домашнего уюта, гостеприимства, холодные белые тона — атмосферу роскоши и благополучия.

Светодиодные лампы LED в уличном освещении

Уличное освещение должно быть максимально эффективным, энергосберегающим, не слепить и не вызывать дискомфорта у прохожих и автомобилистов. Светодиодные лампы LED подходят для освещения улиц лучше, чем другие источники искусственного света. Их можно устанавливать в уличные фонари, светильники ЖКХ, прожекторы. Использовать для освещения улиц, тротуаров, жилых дворов и придворовых территорий, проспектов, площадок возле кафе, ресторанов, супермаркетов, гостиниц. Применять для декоративной подсветки архитектурных объектов, садово-парковых зон, цветников и альпинариев, скульптур и фонтанов.

Светодиодные лампы в промышленном освещении

Благодаря высокой производительности и энергосберегающим качествам LED лампы пользуются большим спросом в производственном освещении. Они устойчивы к встряске и вибрациям. Обладают высокой сопротивляемостью к механическим повреждениям, невосприимчивы к воздействию пыли и слабоагрессивных химических веществ. Это делает их идеальным вариантом для освещения цехов, складских помещений, строительных площадок, погрузочно-разгрузочных эстакад.

Купить светодиодные лампы для любого типа освещения вы сможете в интернет-магазине Ledmafia. Вас приятно удивит широкий ассортимент продукции и невысокие цены.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top